Результаты опроса: Ваше отношение к "грязным" бойцам?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Молодцы, делают все необходимое для победы, остальное - проблемы рефери и соперников, мир жесток

4 21.05%
  • "Сомоса сукин сын, но это наш сукин сын" - готов простить грязь своим любимым бойцам

0 0%
  • Без разницы, меня больше бесят одеяла, нарики и толстяки в ринге (клетке)

4 21.05%
  • Отношусь умеренно негативно, нужно усилить наказания за грязь в правилах

8 42.11%
  • Сталина на них нет!

3 15.79%
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: "Грязные" бойцы - как к ним относиться?

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,246
    Поблагодарили 17,048 раз(а)
    Вес репутации
    196
    Carceri,дело не в скрутке пятки,а в том что он после сдачи соперника,даже если рефери его отрывает,не останавливается,пока не нанесет травму
    кстати,бабалу именно из за этого тоже был уволен из юфс

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

2. 3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

halfbrain (25.04.2015), maxprime (25.04.2015), Pavel 13 (27.04.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    проголосовал за первый вариант т.к. давно жду, чтобы Джонса пнули соккеркиком, когда тот выходит на бой на четвереньках, а потом забили тычками в глаза...
    Ответить той же монетой что и делает подлец в октагоне это разные вещи! Так что я бы тоже с удовольствием посмотрел на такое:-))))))))))
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Грязь разная бывает. Бывает расчетливая - вот за эту надо Сталина, а бывает просто техническая неряшливость как индивидуальный стиль бойца. К этой не надо так строго.
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    Насчет Полхариса - по сути к нему вопросов минимум, он просто не слишком умный человек, ну так чего скрывать, у многих бойцов голова используется для того чтоб в нее есть и не более того.
    Ну вот, оказывается до меня уже выразили такую же точку зрения:-)
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    Так что мешает внести в сей список тот единственный прием, которым пенек калечит людей?!
    Да кого он там покалечил? Раздули понимаешь ли проблему...нехрен было обижать пацана!
    Цитата Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение
    дело не в скрутке пятки,а в том что он после сдачи соперника,даже если рефери его отрывает,не останавливается,пока не нанесет травму
    Ничего подобного я не видел...просто порой из такого положения когда пятку скручиваешь, не просто выбраться даже при желании...ты нагрузку снимаешь, но внешне всё выглядит так же как и было...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права