Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
проголосовал за первый вариант т.к. давно жду, чтобы Джонса пнули соккеркиком, когда тот выходит на бой на четвереньках, а потом забили тычками в глаза...
Ответить той же монетой что и делает подлец в октагоне это разные вещи! Так что я бы тоже с удовольствием посмотрел на такое:-))))))))))
Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
Грязь разная бывает. Бывает расчетливая - вот за эту надо Сталина, а бывает просто техническая неряшливость как индивидуальный стиль бойца. К этой не надо так строго.
Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
Насчет Полхариса - по сути к нему вопросов минимум, он просто не слишком умный человек, ну так чего скрывать, у многих бойцов голова используется для того чтоб в нее есть и не более того.
Ну вот, оказывается до меня уже выразили такую же точку зрения:-)
Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
Так что мешает внести в сей список тот единственный прием, которым пенек калечит людей?!
Да кого он там покалечил? Раздули понимаешь ли проблему...нехрен было обижать пацана!
Цитата Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение
дело не в скрутке пятки,а в том что он после сдачи соперника,даже если рефери его отрывает,не останавливается,пока не нанесет травму
Ничего подобного я не видел...просто порой из такого положения когда пятку скручиваешь, не просто выбраться даже при желании...ты нагрузку снимаешь, но внешне всё выглядит так же как и было...