Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
да, бравада Мирко после боя выглядит неубедительно... но я сам ставил на его победу решением из тех соображений, что первые 1-2 раунда он сольет в борьбе, а затем Гонзага выдохнется, начнет проваливаться и проиграет оставшихся 3. Т.е. план был измотать и выиграть в поздних раундах, но не нокаутировать Гонзагу в клинче с локтя, это точно.
Коп выиграл потому Гонза долпаеп. Зато Кро красиво локтями забил, мне понравилось. Показал Гонзе мастер класс ГНП ))
Миклухо Маклаев (12.04.2015)
А я верю в хитрый план КроКопа. Во всяком случае, при просмотре боя у меня в голове крутилось мысль, что Мирко выжидает и что-то затевает. Не мог же он, в натуре, строить план на бой на отскоках от Гонзаги и редких джебах? Значит, выматывал.
deadok (12.04.2015), Spit-it_Out (12.04.2015)
Ну если он такой дохуя любитель реваншей, пусть бой с Олейником попросит). С удовольствием посмотрю как его второй раз придушат.
Carceri (13.04.2015), Миклухо Маклаев (12.04.2015), Napalm (13.04.2015)
Ая имел в виду, что повторныйнокаут вещьмаловероятная. и то, что вероятность его получить.когдабегаешьот боя кудаменьше чем когда рассчитываешь перебить в стойке борцуху, котрый еще никого не нокаутировал твоим коронным ударом.
мнеЯ за Копа болел если что
это совершенно не важно. я готов обсуждать со всеми))
у Прокопьевского милиционера другого плана и не могло быть, т.к. что он мог противопоставить Гонзаге?
конечно он на свой хи-кик надеялся, больше у него ни чего и нет. по этому и крутился в левше в не правильном направлении.
ну в общем огонь вернулся, ждем реванша с Саней!
Скрытый текст:
Citizen312 (12.04.2015), Spit-it_Out (13.04.2015)
Мирко красавец!!!!! мужик ! всех обманул! притворился мешком а потом БАХ! локоть! я тогда офигел... представляю как Гонзагыч офигел от такого нежданчика ))
deadok (12.04.2015), Миклухо Маклаев (12.04.2015), Spit-it_Out (12.04.2015)
Carceri (13.04.2015), Миклухо Маклаев (12.04.2015), Spit-it_Out (13.04.2015)
Очень рад за нашу форумчанку. Стопроцентное доминирование и досрочная победа- что может быть лучше для дебюта?
Миклухо Маклаев (12.04.2015), Napalm (12.04.2015), Spit-it_Out (13.04.2015)
Социальные закладки