Раздолбай, я имел ввиду что Коп знает что от Гонзы может быть нокаут ибо уже лежал в нем в бое именно с Гонзагой,поэтому его слова про изматывания мне видятся голословными
Я за Копа болел если что
Вид для печати
да, бравада Мирко после боя выглядит неубедительно... но я сам ставил на его победу решением из тех соображений, что первые 1-2 раунда он сольет в борьбе, а затем Гонзага выдохнется, начнет проваливаться и проиграет оставшихся 3. Т.е. план был измотать и выиграть в поздних раундах, но не нокаутировать Гонзагу в клинче с локтя, это точно.
Коп выиграл потому Гонза долпаеп. Зато Кро красиво локтями забил, мне понравилось. Показал Гонзе мастер класс ГНП ))
А я верю в хитрый план КроКопа. Во всяком случае, при просмотре боя у меня в голове крутилось мысль, что Мирко выжидает и что-то затевает. Не мог же он, в натуре, строить план на бой на отскоках от Гонзаги и редких джебах? Значит, выматывал.
Ну если он такой дохуя любитель реваншей, пусть бой с Олейником попросит). С удовольствием посмотрю как его второй раз придушат.
Ая имел в виду, что повторныйнокаут вещьмаловероятная. и то, что вероятность его получить.когдабегаешьот боя кудаменьше чем когда рассчитываешь перебить в стойке борцуху, котрый еще никого не нокаутировал твоим коронным ударом.
мнеЦитата:
Я за Копа болел если что
это совершенно не важно. я готов обсуждать со всеми))
у Прокопьевского милиционера другого плана и не могло быть, т.к. что он мог противопоставить Гонзаге?
конечно он на свой хи-кик надеялся, больше у него ни чего и нет. по этому и крутился в левше в не правильном направлении.
ну в общем огонь вернулся, ждем реванша с Саней!
Мирко красавец!!!!! мужик ! всех обманул! притворился мешком а потом БАХ! локоть! я тогда офигел... представляю как Гонзагыч офигел от такого нежданчика ))
Очень рад за нашу форумчанку. Стопроцентное доминирование и досрочная победа- что может быть лучше для дебюта?