КО вечера, 8 секунд
КО вечера, 8 секунд
Carceri (12.04.2015), Citizen312 (12.04.2015), Миклухо Маклаев (12.04.2015), Пер Гюнт (12.04.2015), Napalm (12.04.2015), Shoggot (12.04.2015), Spit-it_Out (12.04.2015), starik45 (12.04.2015)
армбар Мороз и нежданчик с Ендженчик
Streamable - simple video sharing
Последний раз редактировалось deadok; 12.04.2015 в 09:39.
Миклухо Маклаев (12.04.2015), maxprime (12.04.2015), Napalm (12.04.2015), Shoggot (12.04.2015), starik45 (12.04.2015)
Правый локоть - больница, левый - кладбище
Мирко еще ни разу не проигрывал в реваншах, а провел он их за свою 14-летнюю карьеру в ММА немало: против Фуджиты, Вандерлея, Рэнделмана, Барнетта (дважды), Ишии, а теперь и Гонзаги, - всего семь. Бразилец - первый в списке его обидчиков в UFC, с него хорватский полицейский и решил начать. Следующий претендент, Конго, благоразумно сбежал в Bellator, а там своих не выдают. Ну, или, по крайней мере, не меньше, чем за 300 000 $.
Где-то в Бразилии икнул Джуниор дос Сантос.
"Звучит так, как будто я оправдываюсь, но я специально старался измотать его в первых двух раундах, чтобы прикончить в третьем", - сказал Мирко на пресс-конференции, - "Именно так и произошло. У меня был хороший геймплан, хорошая подготовка и у нас была замечательная команда"
Гениальный план в стиле Андерсона Сильвы в бою против Чела Соннена - получать по голове 90% боя, чтобы прикончить соперника в последнюю минуту. Но Гонзага в самом деле устал после второго раунда, а Мирко действительно искал способ закончить бой досрочно. В любом случае, после такой победы хорват может говорить все, что угодно.
"Это была ситуация, когда я был обязан победить, ради всей моей карьеры, не только в UFC"
"Я был уверен, что побью его. Я был очень уверен в себе. Не хотел бы умничать, но я знал, что он будет моим в третьем или в четвертом раунде"
Однако на вопрос о возможном третьем бое хитрый Мирко ответил следующее:
"Я думаю этого достаточно. Не думаю, что будет время для третьего боя"
Красавец, что тут скажешь.
В первом бою Гонзага воспользовался оружием Кро Копа, отзеркалив ему брутальнейший хайкик, ставший настоящим украшением смешанных единоборств. Однако тот бой отнюдь не был чисто кикбоксерским матчем - в первые минуты бразилец доминировал за счет перевода в партер и ударов локтями. Символично, что именно локти в итоге принесли победу Мирко. Да, возможно один из них пришелся в область затылка, но вряд ли это было сделано намеренно.
"У меня появилась возможность нанести удар локтем, который является чрезвычайно опасным оружием", - сказал Мирко, - "Если бы у меня была возможность чисто пробить хайкик - я бы это сделал. Мы были в клинче и появился шанс ударить локтем, я увидел возможность и прикончил его локтями"
Несмотря на два проигранных раунда, ветеран показал неожиданную живучесть в партере, сумев связать своего соперника, а также периодически взрывался свипами и даже пытался проводить болевые. Едва ли не единственный серьезный удар локтем, который он пропустил, прошел в первом раунде и открыл рассечение.
"Я не мог видеть, насколько большим было рассечение", - сказал он, - "Но я чувствовал себя хорошо. Это произошло во втором раунде, насколько я могу вспомнить... Угловые предупредили меня об этом"
UFC проводит все больше турниров в Европе, где Мирко просто невероятно популярен. Также там нет атлетической комиссии штата Невада, а его соперники из Бразилии и США будут проходить аклиматизацию. Для хорвата было бы настоящим преступлением упустить такую возможность.
"Я начинаю бояться летать на самолетах", - сказал он, - "Намного лучше драться в Европе"
MMA.su
Carceri (12.04.2015), Citizen312 (12.04.2015), Миклухо Маклаев (12.04.2015), Пер Гюнт (12.04.2015), maxprime (12.04.2015), McNulty (12.04.2015), Napalm (12.04.2015), Spit-it_Out (12.04.2015), starik45 (12.04.2015)
Посмотрел таки бой Микро ПроКопьевича...Локти которые зашли перед остановкой это жесть, у меня бы наверное челюсть из октагона вылетела бы. Не знаю какой у него был план, но он наверняка смотрел второй бой Вердума с Гонзагой, примерно так же Вердумка измотал и забил Гонзагу.
Вот хоть убейте,не верю я в такие планы как измотать соперника,а потом уж я...
какой план?это тяжелый вес,один удар в бороду и все,спать...
на публике конечно легко рисоваться,а уж после победы тем более
все же Федор был самым адекватным в этом плане
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (13.04.2015), Citizen312 (12.04.2015), Миклухо Маклаев (12.04.2015), Pavel 13 (12.04.2015), Spit-it_Out (12.04.2015), starik45 (12.04.2015)
Carceri (13.04.2015), Миклухо Маклаев (12.04.2015), Пер Гюнт (12.04.2015), Napalm (12.04.2015), starik45 (12.04.2015)
Citizen312,Гонза чуть не убил хорвата в первом бое.Он же знал чем может его типа изматывание закончится
Да и вообще Мирко очень любит говорить и махать кулаками после драки
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Citizen312 (12.04.2015), Миклухо Маклаев (12.04.2015), starik45 (12.04.2015)
Миклухо Маклаев (12.04.2015), Napalm (12.04.2015), starik45 (12.04.2015)
ну это тяжелый вес и с выносливостью там не очень. нокаутами как то тоже не каждый бой заканчивается даже при рубках. а уж если бегать...
В любом случае никакой другой тактикой объяснить постоянное уклонение от боя мирко не получается.
Рад за Алексея, две его жертвы выиграли, Хамильтон правда решением, но тоже пойдет)))
Редкий случай, глянул женский бой за ради Албу.
Ну что имею сказать, прохимичена изрядно, но чтоб среди женщин ставить на ударную мощь - надо химичиться уже до уровня транссексуалов, типа как Сайборг. Да и то, габариты всё равно не те у Албу (рост-вес).
А борьба не её сильное место. Сейчас удалось за счёт физухи блокировать, но я так понимаю соперница - не самый топ.
Женщинам борьба актуальней.
deadok (12.04.2015)
Социальные закладки