Жена Боба Шрайбера успешно избивала мужчин в боях без правил.
Жена Боба Шрайбера успешно избивала мужчин в боях без правил.
На вале, кажется, была тема, там кто то утверждал. что при преимуществе в весе в 15% или что то около того, женщина типа может на равных с мужиком... Не знаю, кто там этот Ян МакКолл, но насчет одеть кимоно он, мне кажется, явно погорячился...
Пер Гюнт (03.03.2015)
Опять эта тема. Со спортсменами единоборцами(уровня кмс - мс, именно с кмса начинается спортсмен в моем понимании), тем более профиками одного с ней веса - шансов у нее 1 из 100. Обычных мужиков своей весовой - будет долбить только в путь, и даже тех кто потяжелей до 10-15 кг, тех кто сильно тяжелее - тут как пойдет. Писал на вале - Быкова по юниорам пацанов долбила, будущих чемпионов по мужикам ))) Не стоит недооценивать спортсменок, это уже не совсем женщины, в том числе и по характеру. По молодости наблюдал как местные самбистки вполне не иллюзорно возле клуба ломали парней.
Я вполне допускаю ББПЕ, но для бойца предложение подобного боя - унизительно.
З.ы. Терпеть не могу Ронду.
Spit-it_Out (06.03.2015)
Spit-it_Out (06.03.2015)
У тебя просто есть шансы, в отличии от Хомяка, вот он и бесится:-) смари как бы у падика в чулках с электрошокером не подкараулил:-)
Я кстати слышал, что во Владике какой то маньяк похищает Лысых....даже не знаю, кто бы это мог быть...Хомяк в последнее время редко появляется, видимо забот очень много...подозрительно всё это:-)
Шото Бразил, бой не нашел. Может фейк.
UPD нашел не фейк, бой не состоялся из-за травмы Фалькао )
Была история с гендерным матчем в муа-тай. Какая чемпионка по муа-тай, почти как Роузи вызвала на бой середняка мужика. Бой кончился в первом раунде глубоким КО чемпионки мира.
ИМХо затея глупая. Хотя в США может пройти, вроде в армии у США уже дерутся)
Catalogger (09.04.2015), Spit-it_Out (05.03.2015)
Социальные закладки