Spit-it_Out (03.03.2015)
Я, как человек, слегка интересующийся физиологией, не вижу причин, по которым баба не могла бы навалять мужику. Сам неоднократно видел, как на соревнованиях по детскому дзюдо девчонки побеждали пацанов. Обычно, когда их ставят в пары с пацанами, им предоставляется небольшая фора в весе - 3-4 кг при весе детей около 30 кг. То есть 10-15% перевес. И борются на равных.
Раздолбай (03.03.2015)
1. Ронда не сможет победить ни одного из подписанных в UFC бойцов-мужчин.
2. Насчет форумчан не знаю, но есть подозрения, что Ронда с парнями весом 80+ кг и определенным опытом могла бы в большинстве случаев нехило отхватить. Собственно, у нее только один шанс - свалить и бороться, армбарить))
Spit-it_Out (03.03.2015), yakudza07 (03.03.2015)
Овериму втащит легко, насчет остальных сомневаюсь.
Эшли Эванс Смит побила Фелона Фокса.
/закрываем тему.
Как то раз стоял в паре в девчонкой, черный пояс, соревнуется - на России выступала. Вес не знаю, на глаз примерно 55-60, сам тогда 70 весил ... несмотря что я простой физкультурник, но не пробьет она никогда, как бы не била, больно бьет конечно, но не более того.
Вот насчет психологического барьера верно сказано, не мог заставить себя её ударить
Carceri (03.03.2015), Spit-it_Out (03.03.2015)
maxprime (03.03.2015), Spit-it_Out (03.03.2015)
Carceri (04.03.2015)
50/50 или я её или она меня.
Вообще, когда работал в охране приходилось драться с тётками, там бывали такие мадамы, что побольше и потяжелее меня, но - ни одного поражения
Бывает мужик нажрался, начинает барагозить - выкидываешь его на улицу и тут баба с которой он пришел с визгом и матами кидается глаза выцарапывать, здесь уже никакого психологического барьера нет - просто это орущее пьяное существо, с перекошенной мордой не воспринимается как женщина. Это монстр какой то!
Что тут говорить? Баба типа Ронды разве что дрыща окучить из мужиков может. А так против от более менее готового песды получит да и все...
Социальные закладки