Пер Гюнт (07.03.2015), Napalm (08.03.2015), Spit-it_Out (10.03.2015)
я в шоке над делитантом который делал этот фотошоп.... элементарные понятия пропорций чуваку видимо не знакомы... дедок нахер ты тащишь сюда такую херню.... любой профан выполнил бы лучше эту катинку тупо соблюдя пропорции и потратив 2 минуты времени.. уверен ты сам и то лучше бы сварганил бы..
Скрытый текст:
Не толерантный Винни Магальяеш
После доминирующей победы Джулианны Пеньи, известный боец и грэпплер Винни Магальяеш в твиттере поздравил Фэллон Фокс с успешным дебютом в UFC, а затем не очень толерантно отбился от понаехавших в комментарии геев.
Фэллон Фокс - это, если кто не в курсе, скандально известный женщина-боец, родившийся мужчиной, а в последствии ставший геем и сменивший пол. Очевидно, по задумке Бойда Бёртона (а именно такое имя ему дали при рождении) даже без первичных половых признаков парень легко побьет девушку. Однако хитрый план дал сбой и уже в четвертом бою Фэллон Фокс был нокаутирован вполне себе женщиной Эшли Эванс-Смит.
"Эй! Какого хрена! Что с тобой не так, что ты не уважаешь меня и геев?!" - возмутился Фокс в твиттере.
Винни известен своим изысканным чувством юмора:
Скрытый текст:
но, хотя определенные внешние сходства между Фэллон Фокс и Пеньей все же имеются, в целом все выглядит как жалкая попытка привлечь к себе внимание. Лучше бы он бокс тренировал, ей-богу.
MMA.su
Алексей Черепанов (06.04.2015), Пер Гюнт (05.04.2015), Spit-it_Out (06.04.2015), starik45 (05.04.2015), yakudza07 (06.04.2015)
Я надеюсь Фэлона Фокса мужиком никто не считает? А то сейчас скажут, ну вот же, бабы мужика нокаутируют:-)
yakudza07 (06.04.2015)
deadok, почему герб российский. я не понял?
Социальные закладки