Ещё бы они не дублировались...ЮФСи прогибаются перед бюрократией от этого никуда не уйдёшь.
Лично я вообще не вижу разницы принимают или не принимают, это личный выбор каждого бойца и спортсмена.
Что такое честный и не честный бой? Это какой то детский сад... так дойдём до маразма типа :А вон тот выше, это не честно, а вон у того рич больше, это не честный бой...
Это интересно какие такие нищеброды там занимаются?:-)))))
Забавно ты рассуждаешь и оцениваешь вещи о которых в лучшем случае имеешь отдалённое понятие:-) Кто тебе рассказал что у нас в россии никто не химичится и что это делают только в СШП?:-) Ты даже не представляешь сколько у нас таких же химиков как и в СШП, в этом нет ничего сверхъестественного:-)
Что за бинарное мышление? Популярность это совокупность этих качеств, а не что то одно...если ты будешь только пизд*ть и всем сливать, то ты превратишься в банального клоуна, который никому не интересен. Или ты хочешь сказать что тот же Конор это только пиз*обол? Вот только незадачка, он уже претендент на пояс и у буков фаворит:-)))
Вот оно, то о чём я говорил выше...ты просто понятия не имеешь о чём говоришь...ты серьёзно хочешь поспорить на эту тему? Я тебе с десяток препаратов приведу в пример легальных и не легальных, которые сам пробовал, могу сказать их ценники и личные ощущения от тех и иных...
Но ты конечно больше знаешь, ведь ты слышал и читал :-)

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки