зато эти велосипедисты могли бы спинами на ринге сталкиваться)))
у Лары джеб острый, мог бы и засечь Мэя)))
Нет, перещелкать джебом Мэя он не сможет. Тайминг, скорость, опыт, чутье против рича сработали бы. Почему я говорил о Турмане? Он в достаточной мере универсален, и при этой универсальности достаточно силен в каждом компоненте. Может работать первым номером и контрить, на дальней и на средней, удар есть, габариты хорошие. Прессинг может и не любит, но не станет же Мэй его прессинговать? С другой стороны, опять же - боя не случится. В принципе хорошо (это я как болельщик Флойда говорю), Мэй уже все доказал, а у Турмана, уверен, еще все будет.
Васыль заднюю включил на предмет оценки боя века:
Анализ боя Мейвезер-Пакьяо от Василия Ломаченко - YouTube
П.С. Я кстати так бой и не смотрел и смотреть не буду, я таким образом выражаю свой протест.)))
Срочно в номер. Жду комментариев и мнений от достопочтенной публики.
Мейвезер согласился на бой-реванш против Пакьяо
Коммент от Стангрита на оллбоксинге
Цитата:
Видел в комментариях вопросы на тему обзора, статьи или вообще мнения о бое Мей-Пак.
Ответ таков: Обзор будет. Причем два — Мей-Пак и Ломаченко.
По поводу статьи есть мысли, но я не знаю стоит ли ее писать, потому что кол-во негатива после этого боя просто зашкаливает. Я тут вчера написал в твиттере, что "Мейвезер лучший БОКСЕР современности, а Пакьяо лучший БОЕЦ современности". Так и за это умудрились в ВК меня засрать, что я даже не стал все комменты читать.
Из-за всего этого негатива я пока в сомнениях -- стоит ли вообще писать статью, потому что в любом случае я буду неправ.
Обзор будет скорее на следующей неделе. Нужно тщательно обдумать.
Мэнни его отмудохает за то что он его за руку тянул. Я б не простил:d9cddc663589107455e:yes:
“Mayweather vs Pacquiao rematch” Ошибка
Как же жалок сейчас Пакьяо со своим плачем по травмированной руке :\
Продался за мульены баксов сначала, вышел на 60% от боксировал, лишь бы чек не отобрали, а теперь ноет :facepalm:
Ну и конечно мы все будем рады реваншу - те кто за Пака до боя будут радоваться, а те кто за Флойда как обычно - после :)
Я уже писал на Вале и повторюсь - лучшей издевки, чем согласиться на реванш, над Арумом, Роучем и ко Мейвезеру трудно будет придумать )))
Менни его размотает, инфа соточка:biggrin:
Да получат нормальные бабки ребята еще и нормуль. А бой мей сольет, чтобы потом устроить побоище в джунглях за номером три и срубить еще бабосов. Чистый бизнес, ничего личного. И да все говорят что бой уг, реванш тоже будут смотреть ))))))
Майский сможет повторно выставить их дураками, еще и денег на этом поднять
ясно, что Арум и ко тоже поднимут, но рулить-то будет всем Флойд
хотя, перед боем тонны треша лились в основном из лагеря Пакмена, от Роуча итп...
так что может я и не прав, что Флойд будет как-то особо цинично издеваться
но денег по-любому поднимет больше, чем на бое с любым другим бойцом
вот и согласился на реванш
Общественность в бешенстве:
Новости NEWSru.com :: На Мэнни Пакьяо в США подали в суд за сокрытие травмы плеча
молчал бы, считал денежки... А теперь мозги будут канифолить
Обзор боя Ломаченко-Родригес
https://www.youtube.com/watch?v=TO2h...ature=youtu.be
Bullet787,Скрытый текст:
Я хотел тему отдельную по Васылю создать, там можно не только о его боях, но и о тренировках.
Хороший бокс, красиво. И понятно зачем он довёл бой до поздних раундов.
Руки ему надо ремонтировать, бабла накопить и в ремонт.
Васыль да интересный боксер, но тоже с долей мании величия, чую смена майскому достойная уже готова, помню в их сборной, ну той сильной, был еще такой Женя Хитров, сейчас тоже где то в штатах ошивается, мешков поколачивает, в силовой манере боксировал, хорош парень хорош, засудили его еще на ОИ в Лондоне, проиграл англичанину по фамилии Огого, в наглую засудили суки в полуфинале, а он бы золото взял к бабке не ходи.
По мании величия если захочет переплюнет, но по боксу шансов 0. Крайне сомнительно, что он, например, с Кроуфордом сможет пободаться, с Майки Гарсией тоже, правда тот совсем пропал. Даже в категории Ломаченко Уолтерс есть. Не вижу украинца фаворитом в этом бою, во всяком случае на сегодня.
Уже на джорников перешел, правда, в последнем бою был не очень. С учетом современного состояния среднего веса, полагаю, чемпионом будет.
Я в целом про Васю, скромностью он никогда не отличался, а на счёт бокса время покажет, все таки он не так давно в профи, пройдет время, пооботрется там посмотрим, кстати уже сейчас кто то говорил, что его в топ 5 смело можно ставить. Ждем Хитрова, когда подтянется, интересный боксер.
Пакьяо успешно перенес операцию на травмированном плече
Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо успешно перенес операцию на плече, которое он травмировал перед боем с американцем Флойдом Мэйуэзером. Об этом сообщает Los Angeles Times.
Операция прошла в клинике Kerland Jobe в Лос-Анджелесе. По словам представителя боксера, оперировавший врач остался доволен результатами и рассчитывает, что Пакьяо сможет продолжить карьеру.
5 мая окружной суд Лас-Вегаса (штат Невада) 5 мая зарегистрировал исковое заявление на 5 миллионов долларов от двух местных жителей к Пакьяо, которые посчитали, что филлипинец, скрыв информацию о травме, нанес им материальный ущерб.
За сокрытие информации о травме Пакьяо, по закону штата Невада, где проходил бой, может грозить от одного года до четырех лет тюрьмы. Также спортсмен может быть дисквалифицирован или оштрафован.
12-раундовый бой прошел в субботу, 2 мая, в Лас-Вегасе и завершился победой американца по очкам единогласным решением судей. Гонорары спортсменов стали самыми крупными в истории бокса: Мэйуэзер получил 180 миллионов долларов, Пакьяо — 120 миллионов.
Конечно, посмотрим. Но уже сейчас могу сказать, что Ломаченко, доминирующего почти десяток лет в весах 135-140-147, я представить не могу.
Да, откровений можно услышать-увидеть немало. Интересно, кто еще в той пятерке, Усика-то хоть нет пока?))
McNulty, Не хватает австраллийца Грина в подоборке )
Первый Тарвер, а второй кто?
Алексей Черепанов, Джонсон.
http://boxrec.com/list_bouts.php?hum...7361&cat=boxer
Алексей Черепанов, Глен Джонсон.
А почему Вася скромностью не отличался? Интервью, передачи про него смотрел- везде простой скромный парень. Высказываний дерзких тоже себе не позволяет, все одно твердит: "Ринг покажет")
Откуда инфа про манию величия?