Boss, думал, думал, че тебе написать и придумал- а хрен его знает... Даже думать не хочу Мэнни реванш хочет.
Оллбоксинг.2 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший (link is external) одержал победу решением судей над 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо (link is external). После боя филиппинский боксер признался, что боксировал с травмой плеча. «Я бы оценил свое выступление в бою с Мейвезером процентов на 60, — сказал Пакьяо Rappler.com. — 60 процентов, потому что мой ум хотел сделать что-то, но этого не получалось, так как мне приходилось уповать только на левую руку. Я хотел бы провести матч-реванш, если он также этого захочет. Я не был на 100 процентов готов из-за своего плеча».
С другой стороны, скучный, не скучный, а пусть кто-нибудь попробует побить этих возрастных, "не на пике" боксеров.
Знатоки бокса, серьезно хочу спросить. Есть ли сейчас бойцы которые побьют Флойда? Хотя бы потенциально?
Скажите просто имена, что бы глянуть бои.
Просто это мнение, что "оба уже не те" как-то раздражает. Хочется узнать кто же тот.
yakudza07 (04.05.2015)
Griff, Головкин))
halfbrain (05.05.2015)
yakudza07 (04.05.2015)
ГГГ за один вечер обоссыт обоих: деклассирует Мэя, а о Пакьяо вытрет ноги.
yakudza07 (05.05.2015)
Кличко тоже. А если серьезно, тут не во Флойде дело, против него я б только Турману сейчас шанс давал. Мэнни видно как ухудшается на глазах. Он сейчас навряд ли Келла Брука с Портером пройдет уверенно, да и Брэдли его может победить, на сей раз нормально, не по судьям.
Там Мэй будет не 5-3 по ударам раунды выигрывать, а 2-1. Говнобой тысячелетия, хорошо что его не будет.
p.s. Мэнни глянул бы с Китом (да, я жесток) или с Кроуфордом, а Флойд пускай с Ханом разбирается и на покой.
Социальные закладки