Бля, я походу вообще ничего не понимаю. Ну пусть Макналти объяснит, за что отдали победу Мэю. Ну офк он не дал Пакьяо ничего сделать, показал великолепную защиту. Но и сам НИЧЕГО не сделал ведь. За что победу дали? За то, что не дал себя побить?
Бля, я походу вообще ничего не понимаю. Ну пусть Макналти объяснит, за что отдали победу Мэю. Ну офк он не дал Пакьяо ничего сделать, показал великолепную защиту. Но и сам НИЧЕГО не сделал ведь. За что победу дали? За то, что не дал себя побить?
+1! Гендлин, шум, собственные ожидания - слишком много всего сразу, вырубил, шоб не отвелкало
Я думал!)) Да и много кто еще , а иначе это не был бы бой века. Собсна, он и не стал... Жаль.
Вроде и понравился по-своему бой, но это совсем не то, чего ждал)) По мне Флойд победил, но с небольшим перевесом, пару раундов или около того
120 миллионов за бой.
по идее ему сейчас надо дать п*зды и забрать бабосы
Как хорошо, что я крепко спал.
Украинский боксер Василий Ломаченко заявил, что судьи отдали победу американцу Флойду Мэйуэзеру в противостоянии с филиппинцем Мэнни Пакьяо незаслуженно.
«Считаю, что Пакьяо победил. Не понимаю, почему Флойду отдали победу. Мэнни был лучше, реактивнее, он заслужил победу. Сам бой получился не особо зрелищным, тягучим, но это было ожидаемо — встречались два равных бойца.
Еще раз повторю: Мейвезер победу не заслужил. Если ты заявляешь, что ты — лучший боксер в мире, то должен побеждать уверенно»
Немного трэша из твиттера))
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Не знаю, я этого вашего Мейвезера и не смотрел никогда особо.... Да и Пакиао, не так что-бы часто... Мелкие они, какие-то, сложно разглядеть! :crazy:
...но то, что оба стопицот миллионов заработали - рад за них.
Немного разочарован боем, хотя подобное ожидалось. Пошли компанией в ближайший спорт бар сиотреть на большом экране. К концу боя половина народу болтала сама с собой и на экран не обращала внимание
В ожидании супермегабоя подозреваешь, что бой будет у Флойда как обычно, но надеешься, что Мэнни придумает как это можно поломать.
К 3 раунду закрадывается подозрение, что всё будет по плохому сценарию, к 12-му ты убеждаешься, так и есть.
Да в яйца надо было бить майскому, когда он гильотину делал, типа, случайно. Зубами его грызть ))) как Майдана.
бой конечно дно ещё то... Не понимаю тех, кто восхищаются Мейвезером в этом бою, как по мне, так безъяйцый велосипед. Я кстати по началу решил грешить и на Пака, что мол не смог вытянуть из поединка хоть немного мало-мальски интересных моментов, а потом подумал и решил, что не припомню говеннее боев за карьеру этого боксера. Даже с велосипедом Альгиери вышел смотрибельный бой, но то что показал Флойд... Как Гендлин говорил, Флойд издевался, только не над Пакьяо, а над зрителями и поклонниками, обеспечившими ему многомиллионный гонорар за это говновыступление.
Ни о каком деклассе речь не идет, речь идет о том, считаются ли прикосновения к противнику ударами. Кстати вопрос этот возникал и при просмотрах некоторых боев Валуева, как бы это парадоксально не звучало.
Так вот если прикосновения по правилам бокса считаются ударами, то Флойд Красавчик, хоть и в этом случае победа не то чтобы разгромная, а если нет, то не вполне понятно кто победил, ибо хотя в боксе бывали случаи, когда раунд отдавали боксеру, не нанесшему ни одного удара, но это как-то неправильно.(с)
Чёто у меня бомбит:lool:
Полнейший декласс, мне жаль тех, кто не способен этого понять (или принять) :)
Два с половиной раунда за весь бой Флойд по-барски кинул Пакмену как кость, все остальное время Пакьяо бил воздух вокруг Мейвезера, попутно собирая удары по всем этажам. Своих поклонников конечно впечатлил (особо впечатлительные даже насчитали ничью (не будем о тех кто увидел тут победу Пакмена, ибо это клиника)), но не более
Флойд постарел, конечно, но меньшим красавчиком с годами не стал ;)
зы
Справедливости ради, я бы на месте Бейлиса снял с Майского очко за Кличко-стайл в середине боя, впрочем, не особо это помогло бы Пакьяо )). Да и потом, их ведь предупреждали, чей это рефери )))
зыы
Приятнее всего сейчас читать Роуча, учитывая его трешток перед боем :)
жаль разочаровывать экспертов, успешно спрогнозировавших победу фаворита против андердога, выступавшего, вдобавок, не в своей весовой категории, но никакого декласса здесь не было. Неужели Пак позиционировался, как боец классом выше? Неужели Пак не выиграл ни одного раунда? В ответ я услышу, что Флойд специально отдал эти раунды ? :lool:
а с ОДЛХ он простите в своей весовой был? ))
или на сей раз плохому танцору что-то помешало?)
пели ему дифирамбы, что дескать он настолько опасен, что нокаутирует Флойда к бабке не ходи. ну или хотя бы выиграет по очкам. что было на деле мы видели (хотя видели не все, некоторые смотрели какой-то другой бой или же смотрели его альтернативным способом, насчитав ничью ;))
Флойд спокойно мог продолжать велосипедить и перебивать Пакьяо с дистанции. но он отходил к канатам и стоял перед Мэнни, за счет чего 4 и 6 раунды и подарил... при всем этом, Пакьяо этими дарами не воспользовался совершенно
да конечно не было :)
может проще было сразу написать - я хейтер Флойда, а он гад такой опять не проиграл... ;)
так то Мейвезер, что ни раунд, то разнос Пакьяо устраивал! Я уж сидел и думал, может в самую пору носилки принести избитому филлипинскому щеглу. да мне вообще после такого декласса кажется, что Пакьяо всю жизнь максимум в домино играл, какой ему бокс))
Возможно, моя мысль покажется парадоксальной, но люди, говорящие о деклассе , слишком плохого мнения о Флойде Мейвезере. Деклассом, скажем, в куда больше мере можно было назвать Ригондо-Донейр, или Котто-Мартинес. Или если про Мэя - то его бой с Альваресом или ХММ.
Такой вопрос, Carceri, ты считаешь бой Ковалев-Хопкинс деклассом? Это при том, что Ковалев победил куда увереннее.
почему? потому что повалял Деда?)
хотя, я в принципе согласен, выглядела победа Ковалева увереннее
а на вопрос твой отвечу - деклассом не считаю, ибо разница в возрасте там была просто пропасть. но Ковалев боем против Хопкинса получил пропуск в п4п
как-то так
тут был именно декласс, потому что все, абсолютно все считали Пакмена соперником равным Флойду. но бой показал, что это не так
тоже не в своей)
основная масса хором пела про неизбежную победу Флойда по очкам. т.е. ни о каком превосходстве Пака в классе речи не шло
Пак спокойно мог прижимать Флойда к канатам и заканчивать раунд своей комбинацией и выиграть бой, но вместо этого перестреливался с ним на дистанции, имея меньший рич, но Мэй этим не воспользовался совершенно
скорее это было декласс Флойда)) ведь он позиционировался как боец классом выше, но жизнь оказалась прозаичнее розовых глорских фантазий, и никакого абсолютного доминирования, а тем более нокаута в поздних раундах не получилось. Более того - 6 раундов можно было отдать филиппинцу :) такие дела
Потому что повалял, потому что в 12-м раунде все было близко к остановке боя, потому что проиграл меньше раундов, чем Мэй, потому что убедительно выиграл больше раундов, чем Мэй. Ну и так далее.
Ну, т.е. имеются еще какие-то, помимо большого преимущества, факторы, свидетельствующие о деклассе либо его отсутствии? Ведь скажем прямо, Хопкинс вообще ничего не смог сделать Ковалеву.
Специально ради такого дела зашел на аллбоксинг и кое-что посмотрел. Они там с незапамятных времен играют в тотализатор с реальными кэфами. Будем считать буков отображением некоего мнения. Итак:
May 2, 2015: Floyd Mayweather Jr vs Manny Pacquiao
November 8, 2014: Sergey Kovalev vs Bernard Hopkins
я не знаю что такое декласс)))
но то что Пак бил в воздух несогласен.
Мэй ловил все левые прямые Пака. разве я один это видел?
я не настолько увлекаюсь боксом, чтобы хейтерить кого-то... на мой взгляд никакого декласса не было. Даже судя по итоговому счету - исход боя решили 2 раунда, иначе была бы ничья
Эх, предупреждал нас Чак, зря не послушали авторитетного эксперта .)
вот тут совершенно не понял, Миш )
к чему нам какие-то коэффициенты, если бой Мэй-Пак - это именно тот бой, которым фанаты бокса грезили без малого 5,5 лет?!
и разве не потому мы все так хотели увидеть этот бой, что надеялись на противостояние равных (приблизительно) соперников? разве не рассчитывали что Пакмен заставит Флойда продемонстрировать все, на что тот способен??
а в итоге что - получили "мегафайт" класса Б, из разряда избиений Герреро в одну калитку (условно), с редкими эпизодами выигранными противником Флойда
Майский абсолютно не напрягаясь делал то же самое, что и в каждом из своих последних 5-6 боев.
хотя нет, вру, Майдана в первом бою заставил Флойда попотеть больше, чем Пак сегодня...
Пакьяо: Начиная с третьего раунда я был практически одноруким бойцом
Вчера Лас-Вегасе (штат Невада, США) 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший (link is external) одержал победу решением судей над 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо (link is external). После боя филиппинский боксер признался, что боксировал с травмой плеча. «Примерно за три недели до боя я травмировал плечо, — рассказал Пакьяо. — Оно не успело зажить и за неделю до боя мы сделали МРТ, которое показало разрыв связок. Начиная с третьего раунда я почувствовал боль и не решался быть более агрессивным, так как по сути был одноруким бойцом. Очень тяжело драться одной рукой».
«Я сделал все возможное, но был не достаточно хорош, — отметил Пакьяо. — Я провел хороший бой и думал, что выиграл. Сейчас мне нужно пересмотреть бой, чтобы понять, что случилось... Я уважаю Мэйвезера, он очень быстр. Он хороший боксер и я должен отдать ему. Он выиграл сегодня. Поражение не беспокоит меня. Я провел хороший бой. Это часть нашего спорта».
allboxing.ru
Редко пишу на форумах, но щас отпишусь...))) На мой взгляд, чемпионские бои так не выигрываются (вернее, не должны выигрываться). Навскидку вспоминаются бои Де Ла Хойа-Тринидад, где Оскар, выиграв первую половину боя, во второй решил отбегаться, и Корралес-Касамаер 2, где Касамаер включал велосипед и работал вторым номером на контратаках. По очка побеждали Оскар и Касамаер, но победу отдали Тринидаду и Корралесу...))) Конечно, Флойд выиграл по очкам (я так и предполагал, хотя болел за Пакмана), но ни о каком деклассе речь не идет. Мэй вертелся, как уж, и изредка попадал одиночными, а Пак... Беленький как-то назвал стиль Пакиао просто: скоростной навал. Пакман устарел, и скоростного навала не получилось, но он пытался дать бой. А Флойд делал то, что и всегда, и даже еще меньше...))) В общем, со спортивной точки зрения этот бой был по-настоящему интересен лет 5 назад, а вот с финансовой... Я думаю, в этом смысле никто из устроителей и участников этого действа не прогадал! Прогадали только те, кто выложил за этот весьма посредственный бой кучу бабла...)))
Чем Пак хорош, это отсутствием склочности. Хотя, может это и минус.
Чек на 100 000 000 $
https://cs7058.vk.me/c7001/v7001351/...bPAQGjt6FM.jpg
Пак производит впечатление честного и порядочного человека. Я болел за него. Но то что он сейчас говорит про больное плечо может конечно и правда (даже скорее всего) но как то попахивает попыткой сделать ещё один бой...
был бы судьй, вхерачил бы ничью за такой декласс, чтоб понимал засранец, что сотни лямов , а уж тем более нолики в графе поражений и статусы величайших так не зарабатывают))
Это к тому, что Хоп и Пак в глазах буков были примерно одинаковы по шансам, Ковалев отнюдь не был абсолютным фаворитом. Сейчас, понятно, это начинает забываться, как и в случае с Мартинесом, на которого ставило большинство до боя, а после он превратился сам знаешь во что.
Я надеялся на то, что Пак будет активнее, Мэй будет активнее, будет напор Пака, но Флойд погасит его своими опасными для левшей резкими контрами справа вразрез и будет брать раунды без вариантов и подсчетов вроде "ну так-то тут 5 ударов против 3 у Мэнни, правда из них три джеба, но все равно 5 намного больше 3"....
И Майдану во втором бою, и Альвареса, и Герреро он прошел увереннее намного. У Котто и у Майданы в первом были неплохие моменты, но там и Мэй в своих лучших раундах был куда убедительнее.
Согласен. Он больше потел и в результате больше сделал. Я это к чему.... Не спорю, Мэй мог, наверное, сделать больше и выиграть убедительнее. Иногда он действовал расслабленно, видно что с запасом. И рассчитал он все верно, результат получен. Значит, больше делать было не надо. Все так. Но. В сухом остатке и итоге мы увидели весьма унылый по интриге бой, где было много близких раундов (где Мэй по-бухгалтерски наносил чуть больше и дальше сохранял силы-эмоции-преимущество), Флойд не был объективно наголову сильнее. Он был ПОТЕНЦИАЛЬНО наголову сильнее, но предпочел выиграть не разгромно (хотя с существенным и достаточным перевесом), отбегавшись, клинчуя, велосипедя от прошедшего пик малыша. Я сравниваю Мэя с лучшими, считая что он этого достоин. И если сравнить Леонард-Хаглер с сегодняшним шоу, то знаешь ли.... Впрочем, что я распинаюсь? Ты знаешь))
Флойд Мэйвезер планирует отказаться от всех своих титулов
Флойд Мэйвезер (48-0, 26 КО) сделал небольшой сюрприз во время послематчевой пресс-конференции после поединка против Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО). Непобедимый чемпион заявил, что он откажется от всех своих титулов уже на следующей неделе.
«В понедельник я планирую отказаться от всех своих чемпионских поясов. Мой последний бой будет нетитульным».
В настоящее время Флойд Мэйвезер является чемпионом в полусреднем весе по версиям WBC, WBA, WBO, а также удерживает пояса в первом среднем весе по версиям WBC и WBA.
Генеральный директор Mayweather Promotions Леонард Эллерб добавил:
«Это даст шанс молодым боксерам. Флойд был в этом спорте почти 20 лет. Таким образом, он предоставит возможность многим молодым парням. Он достиг абсолютно всего в этом виде спорта».
Чуть позже вновь заговорил Мэйвезер:
«Я пока не знаю, сделаю ли я официальное заявление в понедельник. Может быть это случится в течении нескольких недель. Другим бойцам тоже нужен шанс», - закончил Флойд.
http://mmaboxing.ru/netcat_files/7/9...19195882_n.jpg
Мэнни не врет:
Цитата:
Мэнни Пакьяо дрался с травмой плеча. Антидопинговое агентство знало об этом
Как оказывается, филиппинец Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО) дрался с травмой в сегодняшнем поединке против непобедимого чемпиона Флойда Мэйвезера-младшего (48-0, 26 КО).
За 3-4 недели до боя Мэнни получил серьезную травму плеча. Ему пришлось принимать противовоспалительные лекарства во время тренировочного лагеря, которые были утверждены антидопинговым агентством США.
http://mmaboxing.ru/netcat_files/7/9...70658942_n.jpg
Источники близкие к ситуации сообщают порталу Yahoo Sports, что возможно, Пакьяо потребуется операция из-за которой он не будет выходить на ринг около 9 месяцев.
кто-нибудь скажите, что с Роучем?
он совсем стар или у него паркинсон? что он головой кивал постоянно, как старичок в очереди?
Дадан, Паркинсон, еще 25 лет назад диагностировали.