Это к тому, что Хоп и Пак в глазах буков были примерно одинаковы по шансам, Ковалев отнюдь не был абсолютным фаворитом. Сейчас, понятно, это начинает забываться, как и в случае с Мартинесом, на которого ставило большинство до боя, а после он превратился сам знаешь во что.
Я надеялся на то, что Пак будет активнее, Мэй будет активнее, будет напор Пака, но Флойд погасит его своими опасными для левшей резкими контрами справа вразрез и будет брать раунды без вариантов и подсчетов вроде "ну так-то тут 5 ударов против 3 у Мэнни, правда из них три джеба, но все равно 5 намного больше 3"....
И Майдану во втором бою, и Альвареса, и Герреро он прошел увереннее намного. У Котто и у Майданы в первом были неплохие моменты, но там и Мэй в своих лучших раундах был куда убедительнее.
Согласен. Он больше потел и в результате больше сделал. Я это к чему.... Не спорю, Мэй мог, наверное, сделать больше и выиграть убедительнее. Иногда он действовал расслабленно, видно что с запасом. И рассчитал он все верно, результат получен. Значит, больше делать было не надо. Все так. Но. В сухом остатке и итоге мы увидели весьма унылый по интриге бой, где было много близких раундов (где Мэй по-бухгалтерски наносил чуть больше и дальше сохранял силы-эмоции-преимущество), Флойд не был объективно наголову сильнее. Он был ПОТЕНЦИАЛЬНО наголову сильнее, но предпочел выиграть не разгромно (хотя с существенным и достаточным перевесом), отбегавшись, клинчуя, велосипедя от прошедшего пик малыша. Я сравниваю Мэя с лучшими, считая что он этого достоин. И если сравнить Леонард-Хаглер с сегодняшним шоу, то знаешь ли.... Впрочем, что я распинаюсь? Ты знаешь))
Социальные закладки