капец, я не знал и раньше не замечал.
Дополню еще по травме плеча Пака, посмотрел пресску.
Роуч по поводу правой руки сказал, что с апперкотом и джебом все было ок, а вот раунда после 3го выбрасывать хук Мэнни было сложно.
Потом еще Арум сослался на статистику - число хуков. Мол обычно это свойство Мэнни выбрасывать много хуков. И мол можно сделать скидку на быстроту Флойда и умение уходить от ударов, но это не объясняет такое малое их число от обычного. Еще для объяснения характера травмы сослался на какую-то историю с Коби Брайантом, у которого было тоже самое. Мол так ему (Аруму) объяснили врачи.
В общем все выглядело весьма правдоподобно на счет травмы.
РЕАКЦИЯ БОЙЦОВ ММА НА ПОБЕДУ ФЛОЙДА МЕЙВЕЗЕРА
Представляем вашему вниманию мнение бойцов, о поединке Мейвезер - Пакьяо.
Сегодня ночью прошел самый ожидаемый боксерский поединок современности, который называли "боем века" и "поединком боксерской эры". По итогам 12 раундов, Флойд Мейвезер победил филлипинца единогласным решением (118-110, 116-112, 116-112). Вот, что думают об этом бойцы ММА.
Джеймс Краус: Какие шансы у Мэнни выиграть решением? Никаких.
Крис Клементс: Разум говорит "Мейвезер", сердце говорит "Пакьяо".
Конор Макгрегор: Просто расслаблюсь и буду смотреть бой. Через 10 недель, я раскрашу эту арену в зелено-бело-оранжевые цвета.
Каб Свонсон: Мейвезер делает это так легко!
Юрайя Холл: Хватит убегать, сучка! Я скажу вам вот что, он знает, как затянуть время.
Эрик Кох: Я фанат обоих ребят, но вы видите, почему я не отдал сотню, за то, чтобы на это смотреть.
Крис Уэйд: Совсем не то, чего я ожидал. Выглядит, как странный спарринг.
Мэтт Браун: Я впечатлен Флойдом. Он доказал мне, что я ошибался.
Крис Камоззи: 12 раундов бокса никогда не будут такими же веселыми, как 3 раунда ММА. У кого нибудь из них, есть хоть один синяк? Я люблю бокс...классический бокс. Вот почему людям нравится смотреть на Тайсона и тяжеловесов. Они досрочно заканчивают бои или хотя бы наносят какой-то урон.
ТиДжей Грант: Флойд был просто лучше,чем Мэнни. Бой даже не был близким.
Шон Стрикленд: Бокс умер.
Майк Кинг: Вот почему я не смотрю бркс.
Фабрисио Вердум: Мейвезер - отстой.
Энтони Петтис: Вы должны относиться к этому с уважением! #TMT
Лоренцо Фертитта (Владелец Zuffa): Заказал стейк, а мне принесли салат...
Кинг Мо: Это называется бокс. А вы чего ждали? Бокс - это искусство.
Пейдж Ван Зант: Я чуть не заснула под этот бой. Это плохо?
У тебя бомбит :biggrin:
Что еще интересно. До боя были разные мнения о том, что станет решающим и кто быстрее все-таки. Вот последнее мне было особенно интересно. Бой показал, что они примерно на одном уровне. В середине где-то я подумал, что если пак продоложит также хорошо боксировать до 12 раунда, то выиграет бой. Но не судьба. Да, Флойд чуть лучше подстроился в конце под Мэнни, но у Мэнни упала скорость. Это может и не было бы заметно в каком другом бою, но на фоне Флойда стало. Что стало причиной - недостаточная подготовка, депутатство или возраст? Флойд к этому бою пахал, как ни к какому другому. А у Мэнни вроде неделя вообще выпала из полноценной подготовки из-за плеча.
Тактика Мэнни наверно была наиболее верной. После боя я реально не вижу, как он мог Флойда уработать иначе.. Его работа ног сделает свое дело)) С ним и нужно боксировать, как Мэнни- на его территории, по его правилам, пытаясь не проигрывать в скорости и действуя максимально разнообразно. Флойд типо прочитал Мэнни, но имхо только в нескольких последних раундах. Мэнни потерял в скорости немного и в скорости принятия решений. Скорее всего это вообще взаимосвязано.
Остается только догадываться, что изменилось бы будь у Мэнни полный порядок с плечом. На таком уровне все мелочи важны. Но вряд ли многое.
Еще. Все говорили, что Мэнни безрассудный, эдакий берсерк, Флойд умнее и все такое. Но Мэнни показал в этом бою, что это совсем не так! У него был вполне реальный шанс.
Ну и еще в очередной раз убедился, что Леннокс соображает в боксе лучше многих коллег. Его вердикт "если не можешь поймать, то не можешь ударить" оправдал себя на все 100%.
Можно кривиться, можно нет, но объективно такие победы дают поводы для спекуляций. Потому как можно скрупулезно подсчитать удары, очки и вспомнить нолик, а можно просто вспомнить, как Робинсон заканчивал свои знаковые противостояния:
http://cdn0.sbnation.com/imported_as...o-o_medium.gif
http://cdn1.sbnation.com/imported_as...y_Graziano.gif
http://www.youtube.com/watch?v=J-EWPlSHxek
Вот такая разница. Мне нравится Мэй, ты знаешь, но старая школа дело другое - то был другой бокс, другие люди и они жили в другое время. Я сомневаюсь, что Мэй вышел бы боксировать против Головкина или Мартинеса (не сегодняшнего, того который после Пола Уильямса был) 15 раундов в жару. А Робинсон против Максима вышел.
Майвайзер победил, но скучно, эдакий Аскрен из бокса))
http://i.imgur.com/h9pUdpX.gif
Умиляют конечно кукарекания квасников, в том числе и Гендлина про человеческую сторону Мэя. Типа, самовлюбленный, унижает соперников, дерется только за деньги т.д.:lool:
Если разобраться, в Мэе притворства вообще ноль, он на 100% честный человек, который не скрывает свою сущность и которого не заботит, насколько благородный образ у него будет.
Это не Мэй создал современный бокс, когда победу судейки дают за касания и поглаживания, когда люди платят по 100000 баксов за место в зале. Он играет по правилам игры и именно поэтому 18 лет является Лучшим. Поэтому, пускай деградировавший, как человек, Тайсон со своей помойки и дальше оскорбляет его, понимая, что Мэю наплевать на его кукарекания.
Сейчас время такое - время циников и прагматиков, и Мэй является продуктом этого времени.
И уж, если лично мое мнение взять, он вообще не вызывает антипатии, в отличие от псевдодесантника псевдонохчи Педебева и Саши "ЯПидор" Паведкина:63654036e4cdd7fce29
Человек не скрывает свою сущность, в отличие от лживых и тупых говнобогатырей с магическим ареолом и гавном в штанах.
Поэтому, хейтеры должны понять, насколько велики достижения Мэя и насколько он умный и храбрый человек.:)
Чей нога болеющего за Пакмана? Делайте ваши ставки. :yes:
http://s008.radikal.ru/i306/1505/2d/fbbd34305397.jpg
starik45,
Нет. Но к диким людям близко, да. :yes:
Пересмотрел пару раз на холодную голову бой.Ну что сказать,грустно.Я за Мэнни с 2003 года болею,но, во вчерашнем бою я ему лишь три раунда отдал бы(даже меньше чем судьи:yes-sad:) Другое дело что у меня в четырех раундах ничья вышла,ну никому я их бы не отдал бы,оба в них нихера толком не сделали.Мэнни разочаровал.Да,я ждал от него большего.Мэй боксировал как всегда,а Пак...Видимо время и вправду догнало его(плюс куча тяжелых боев,глухой аут от Маркеса).Для меня был показательным момент в 4ом раунде,Пак попал,Мэй у канатов,филиппинц проводит серию и отступает.Нет уже огня в глазах.Короче,грустно все это.
P.S. Я еще на Кличко зуб точу за его стиль,но он то хоть после своей тягомотины как правило валит соперников,Флойд же вообще давно по моему не хочет сейчас досрочно заканчивать,там же рисковать надо.
Panther, Рамзан?
это Хант судя по коренастой ноге))
Бредли "проиграв" Паку, выиграл его увереннее чем Мэйвейзер.
если он такой великий, то чтож морозил Пака 5 лет, что не даст бой тому же Ларе и Брэдли?
РоММА, Ромка, ты где пропал, скучали за тобой :)
Артем, по поводу Брэдли во 2 бою с Пакменом - согласен на все 100
Посмотрел сейчас Ломаченко. Вот это бокс!
Тайсон мне нравится куда меньше Мэя, но в чем-то можно с ним согласиться....
Цитата:
Я был киллером, а эти сейчас всего лишь дельцы — Тайсон
http://tofight.ru/wp-content/uploads...-Tyson-001.jpg
48-летнему Майку «Iron» Тайсону определённо не понравилось, как мило и едва ли не в розовых тонах под музыку Вангелиса готовили «бой века» между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мэйуэзером, а затем примерно в том же духе прошёл и сам поединок.
«Такое впечатление, что я попал если не в церковь, то, по крайней мере, в какую-то библиотеку, – так описывает свои впечатление от не оправдавшего надежд боя "Железный" Майк. – Возможно, я реально неандерталец, но когда я выходил в ринг, то реально хотел укокшить противника. Я прирождённый "убийца", который хотел как можно брутальнее навредить сопернику и выиграть бой в драматичном стиле. А эти... Сделали одного "хорошим парнем", другого – "плохим", продали всё это под таким соусом и заработали кучу бабла».
«Нынешний бокс кошмар как отличается от того, который был в моё время. Сейчас тут одни бизнесмены», – резюмировал Тайсон в разговоре с журналистом The Daily Telegraph.
Я был киллером, а эти сейчас всего лишь дельцы — Тайсон
Дадан, ты= великий провидец!(
Boss, думал, думал, че тебе написать и придумал- а хрен его знает... Даже думать не хочу :laugh: Мэнни реванш хочет.
Оллбоксинг.Цитата:
2 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший (link is external) одержал победу решением судей над 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо (link is external). После боя филиппинский боксер признался, что боксировал с травмой плеча. «Я бы оценил свое выступление в бою с Мейвезером процентов на 60, — сказал Пакьяо Rappler.com. — 60 процентов, потому что мой ум хотел сделать что-то, но этого не получалось, так как мне приходилось уповать только на левую руку. Я хотел бы провести матч-реванш, если он также этого захочет. Я не был на 100 процентов готов из-за своего плеча».
С другой стороны, скучный, не скучный, а пусть кто-нибудь попробует побить этих возрастных, "не на пике" боксеров.
Знатоки бокса, серьезно хочу спросить. Есть ли сейчас бойцы которые побьют Флойда? Хотя бы потенциально?
Скажите просто имена, что бы глянуть бои.
Просто это мнение, что "оба уже не те" как-то раздражает. Хочется узнать кто же тот.
Griff, Головкин))
ГГГ за один вечер обоссыт обоих: деклассирует Мэя, а о Пакьяо вытрет ноги.
Кличко тоже. А если серьезно, тут не во Флойде дело, против него я б только Турману сейчас шанс давал. Мэнни видно как ухудшается на глазах. Он сейчас навряд ли Келла Брука с Портером пройдет уверенно, да и Брэдли его может победить, на сей раз нормально, не по судьям.
Там Мэй будет не 5-3 по ударам раунды выигрывать, а 2-1. Говнобой тысячелетия, хорошо что его не будет.
p.s. Мэнни глянул бы с Китом (да, я жесток) или с Кроуфордом, а Флойд пускай с Ханом разбирается и на покой.