У тебя бомбит
Что еще интересно. До боя были разные мнения о том, что станет решающим и кто быстрее все-таки. Вот последнее мне было особенно интересно. Бой показал, что они примерно на одном уровне. В середине где-то я подумал, что если пак продоложит также хорошо боксировать до 12 раунда, то выиграет бой. Но не судьба. Да, Флойд чуть лучше подстроился в конце под Мэнни, но у Мэнни упала скорость. Это может и не было бы заметно в каком другом бою, но на фоне Флойда стало. Что стало причиной - недостаточная подготовка, депутатство или возраст? Флойд к этому бою пахал, как ни к какому другому. А у Мэнни вроде неделя вообще выпала из полноценной подготовки из-за плеча.
Тактика Мэнни наверно была наиболее верной. После боя я реально не вижу, как он мог Флойда уработать иначе.. Его работа ног сделает свое дело)) С ним и нужно боксировать, как Мэнни- на его территории, по его правилам, пытаясь не проигрывать в скорости и действуя максимально разнообразно. Флойд типо прочитал Мэнни, но имхо только в нескольких последних раундах. Мэнни потерял в скорости немного и в скорости принятия решений. Скорее всего это вообще взаимосвязано.
Остается только догадываться, что изменилось бы будь у Мэнни полный порядок с плечом. На таком уровне все мелочи важны. Но вряд ли многое.
Еще. Все говорили, что Мэнни безрассудный, эдакий берсерк, Флойд умнее и все такое. Но Мэнни показал в этом бою, что это совсем не так! У него был вполне реальный шанс.
Ну и еще в очередной раз убедился, что Леннокс соображает в боксе лучше многих коллег. Его вердикт "если не можешь поймать, то не можешь ударить" оправдал себя на все 100%.
Социальные закладки