Что?! Боец, который КОкнул Нога, от ударов которого сдался Леснар и нахерачившиий Бигфуту и Сантосу-и это комариные удары?????
Вид для печати
Бигфут что-то совсем сдулся без ТЗТ...
я хуею.. у велтера дваера рост как у джонса...... пистец читерюга.. я думал самый читерюга это рокхольд... оказывается рокхольд только в тройку может войти...
Ну чо Мир на праздник подарок сделал.. один из трех оставшихся тяжей за которых топлю порадовал... день удался... честно сказать в победу не верил... написал на миксе лишь то что если мир не уроет досрочно этого мешка, то с боями ему лучше завязывать.. потому что даже победа решением над мешкованом типа бигфута = поражению..... и френк не подвел.. показал что мшкованов то он еще лупить способен..... так что о пенсии рановато думать.... с овером правда косяк вышел.. но сегодня реабилитировался сполна.. красавела френк.... я еще поболею за трех оставшихся тяжей...
Тогда у карвина тоже комариные удары, леснара выключить не смог
леснара ни кто выключить не смог..... но в отличии от вела у карвина удары а не комариные укусы.... и будь леснар здоровый копейки на этого чудилы вела не поставлю против него.... безударный энефджайзер типа эдгара.. но эдгара можно оправдать хотя бы тем что легкий и веса для нокаутирующей мощи не хватает.. а вел это тупо безударный энейджайзер..... со слабым котелком..... ну подобие депутатора... только более быстрый и техничнее
Результаты UFC Fight Night: Bigfoot vs. Mir
http://s019.radikal.ru/i632/1502/c9/cbdd914f243a.jpg
На Бразильском UFC Fight Night 61, приуроченном ко Дню Защитника Отечества, руководство так и не смогло выбрать лучший бой вечера. Вместо этого, по традиции, награду за лучшее выступление вечера получили сразу четверо бойцов: Фрэнк Мир, Сэм Элви, Мэтт Дуаер - за более или менее зрелищные нокауты, и Мэрион Ренио - за единственный, а значит лучший в турнире болевой прием.
Main Card (Fox Sports 1)
Frank Mir def. Antonio Silva KO (punches and elbows) R1, 1:40
Michael Johnson def. Edson Barboza Decision (unanimous)
Sam Alvey def. Cezar Ferreira KO (punches) R1, 3:34
Adriano Martins def. Rustam Khabilov Decision (split)
Frankie Saenz def. Iuri Alcantara Decision (unanimous)
Santiago Ponzinibbio def. Sean Strickland Decision (unanimous)
Preliminary Card (Fox Sports 1)
Marion Reneau def. Jassica Andrade Submission (triangle choke) R1 1:54
Matt Dwyer def. William Macario KO (superman punch) R1 3:14
Mike De La Torre def. Tiago Trator TKO (punches) R1 2:59
Douglas Silva de Andrade def. Cody Gibson Decision (unanimous)
Preliminary Card (UFC Fight Pass)
Ivan Jorge def. Josh Shockley Decision (unanimous)
MMA.su
Комариные укусы, хрустальная челюсть, невысокий уровень оппозиции и прочие недостатки - это обязательные атрибуты любого бойца, даже так называемого "топа", которого за что-то невзлюбили наши знатоки матчасти. Стыдно не знать такое)) Поэтому Мир, нокаутирующий полуинвалида, который после тяжелого КО-дисквы-отмены ТРТ - панчер каких поискать, а Вел, отправляющий в нокдауны ДДС - бьет как девчонка)) Ну или Емельяненко, что в принципе одно и то же.
Скрытый текст:
Майкл Джонсон: Бендо - единственный свободный топ
http://s015.radikal.ru/i331/1502/b0/e0f165d9e04b.jpg
Несмотря на изначально довольно слабый состав, турнир UFC Fight Night 61 все же смог изменить расстановку сил в одной из весовых категорий. Занимавший #6 строчку рейтинга организации - бразильский легковес Эдсон Барбоса нашел в лице #12 Майкла Джонсона свой худший ночной кошмар. Американец не давал ему пространства для любимых ударов ногами, постоянно давил, чаще попадал в разменах, и, больше для верности, чем по серьезной необзодимости - несколько раз переводил в партер. Хотя первым инициатором борьбы стал именно Барбоза, что, учитывая его тайский бэкграунд и распространяемую им же славу одного из лучших ударников дивизиона, выглядело несколько комично. Еще забавнее эпизод случился под занавес боя, когда взявший все раунды Джонсон слез со своего соперника и ушел, победно вскинув руки, еще до того, как прозвучал сигнал об окончании.
Ворвавшись в топ10 с серией из 4 побед подряд, Майкл сразу же с голодными глазами принялся искать следующую жертву. И внезапно, взгляд его остановился на недавнем триумфаторе UFC Fight Night 60 - Бенсоне Хендорсоне.
"Только он один свободен", - объяснил Джонсон, - "Все остальные топы уже заняты в предстоящих боях, а мне хотелось бы драться с лучшими. Думаю, что я и сам один из лучших, и готов сделать забег к титулу к концу года"
Несмотря на впечатляющее вустепление, особенно на фоне остальных боев, бонусы обошли Джонсона стороной.
"Я думал, что показал хорошее выступление", - сказал он, - "Я определенно вышел туда, чтобы закончить бой и отдать всего себя. При этом я был большим андердогом - правда, не знаю, почему. Вы, ребята, продолжайте недооценивать меня, а я буду вас удивлять и разочаровывать всех"
И, конечно же, радовать своих фанатов, которых у Джонсона после этого боя явно прибавилось.
MMA.su
Джонсона с бонусом прокатили, хм...
ипать идиоты тут еще и б боксе себя разбирающимися считают..... мир с одного удара многих отправлял на настил в то время как депутатор и вел перед тем как кого то в ногдаун послать целые серии в цель кидали ( ну есть у нихпо одному нокауту за все их карьеры)... панчеры пля... ипать кагда же школота матчасть то учить начнет... дегенрат дегенератом а еще мнение свое сует куда то... определения панча пля не знать это пистес каким знатоком бокса херовым надо быть пля
Назвать Вела безударным-это конечно жесть. Ты хоть знаешь, что значит безударный???
А как пля называется чудила... которая попав сотню чистейших ударов даже в нокдаун послать ни кого не способна ? кем пля нужно быть чтобы его удары считать что то значащими ?.. вел это самый безударный из всех существующих тяжей топ 10... безударнее него только пухлый был.. но тот в полутяжи свалил
Мир хочет провести трилогию с Леснаром или Ногейрой
http://s008.radikal.ru/i305/1502/93/f78ed6ec2fde.jpg
Нокаутировав Антонио Сильву в главном бою бразильского турнира UFC Fight Night 61, Фрэнк Мир немедленно сделал признание:
"Я думаю, что теперь у меня есть рецепт, чтобы двигаться вперед", - принялся срывать покровы Фрэнк, не уточнив, правда, какие именно препараты в него входят, - "Так что теперь, с кем бы я не встретился в следующем бою, есть ли у него пояс или нет, но ему стоит волноваться"
Потерпевший 4 поражения подряд и готовившийся уйти после пятого, бывший чемпион UFC в тяжелом весе, к счастью, трезво оценивает свои шансы против топовых бойцов.
"Если Брок захочет вернуться, я его поприветствую", - сказал Мир, - "Не думаю, что ему нравится получать по лицу, а я, похоже, неплохо научился это делать"
Брок Леснар в самом деле так и не научился держать настоящие удары, но все же в их последнем бою именно он был тем, чьи кулаки нашли лицо соперника. Бывший прореслер не пошел в размен, а перевел Фрэнка в партер, где и забил.
"Также я испытываю большое уважение к Ногейре, и если он действительно хочет провести свой последний бой перед уходом именно со мной, я буду более чем счастлив предоставить ему такую возможность.
Это будет отличный бой. Он феноменальный воин, и один из тех, за кем я следил и кому пытался подражать в молодости"
"Кого бы против меня не выставили. Если я выйду на 100% и в хорошей форме, как сегодня, я бы не поставил на любого, кто против меня"
Одним словом, бойтесь, пенсионеры и прореслеры!
MMA.su
ипаааааать... и ты после этой чуши предлагаешь мне с тобой серьезно говорить о чем то ?.... каким идиотом нужно быть чтобы в такую полнейшую чушь верить ? .....
у танка эбота который людей стелил с одного удара всего в пределах 280 кг удар.... у тайсона удар в пределах 800.. а у вела пля тонна.. откуда вас таких гениев берут то а ?
Ты хоть знаешь понятие "безударный"? Веласкес просто работает на скорость. О силе и эффективности этих ударов можно говорить, судя по кровавым остаткам Леснара и Сантоса,а также их рылам
Кто-то уже накатил за 23 февраля... и это не Френк Мир...
этож надо пля такую херню полнейшую ляпнуть что у вела удар тонна и самое главное верить в эту несусветнейшую чушь... пля реально некоторые поражают просто своими мыслительными способностями.... а рассечение на коже пля оказывается доказывает что безударное чмо которое в нокдаун то послать ни кого не способно это пля бьющий боец....
ноукоментс.. я с детишками не спорю..живите в своем темном мире в котором у вела удар под тонну и он пля панчер..... с этим не ко мне.. с этим к врачу.. пардон
Посмотрел только что женский бой, кайфанул с победы Рено. Засабмитила лесбуху чётко, так держать.
Ты хоть знаешь, что значит "безударный"??? А то я что то сомневаюсь
Офф топ конечно.
Но Леснара никто не смог нокаутировать, потому что Леснар сдавался быстрее:aab93967d3c6598250d
Тот кто не может толком урон нанести или тот кто не бьет
спасибо.. снова поржал.... урон это рассечение в твоем пнимании да ? пля я реально ржу сижу....
в боксе урон это пля нокдауны в основном.. а не рассечения нихрена.... любой боксер который не способен потрясти и отправлять хотя бы в нокдауны своих соперников на протяжении практически всех боев а расчитывает постоянно только на количество ударов скорость и технику называется безударным... потому как шансы на победу у него могут быть только в том чтобы переиграть соперника по очкам.... а теперь отличие от вела найди.... и не смеши меня больше..
А не Сантоса с его крепкой челюстью ли он в нокдауны посылал?
Скрытый текст:
в каком бою сантос падал на задницу с этих сотен ударов ? вот когда сантос уипал по велу и тот рухнул вот это бьющий боец.. а вел чмо безударное...чтобы сотни ударов чисто попавших в цель не заставляли соперника рухать на задницу да это бабой реально нужно быть..... иди ровестникам про его удар = тонне рассказывай... и верь дальше всякой чуши... ты мне реально надоел сегодня... слишком много фейлов для одного дня....
в начале теме мною был написан прогноз прошу его засчитать в зачёт конкурс прогнозистов.
:victory:
У Вела почти все бои ТКО, насчет ДДСа он его два раза на жопу сажал, так что удар пускай не самый убийственный но имеется, а вы из него чуть не ли не второго Шилдса лепите))
по википедии то да... а на деле там тко все как с ротвелом или бигфутом
Лично я его называю безударным на фоне настоящих панчеров .. а конкретно на фоне карвина... откуда и пошли эти " комариные укусы " которые изначально были применены к отношению веловских ударов по леснару на фоне ударов карвина.... хотя вел пожалуй самый слабобьющий из вобще всей топ 15 тяжей... и прикончить он не способен своими ударами практически ни кого.... только молиться чтобы рефери его удары за угрозу посчитал как с ротвелом или бигфутом например... что не отменяет его заслуг как бойца... не всем же панчерами быть...
Chuck Liddell, панчер не обязательно нокаутер