Я знаю... разницу между нокаутом и потрясением или нокдауном не разучился узнавать.. где я сказал что панчер это обязательно нокаут ? чот не понял к чему ты это написал ?
Вид для печати
ооо опять школота вконтактная вылезла..... матчасть учить нужно тогда и носом в гоумно твое же тебя совать не будут.. а то только ныть может наркот дегенерат... матчасть знать это не для них.. им пиздить и жаловаться только дано.... поражаюсь как это существо рожденное наркоманами выжило вообще ? за рождение такого дятла и привлеч не грех..
Во втором вроде бы
А кто такой панчер и кто такой нокаутер? Это одно и то же? Безударный это противоположный панчеру или нокаутеру? Или нет?
это значит что у карвина башка крепкая и он был между двумя операциями, которые закончили его карьеру.. а вот на вела сантосу и одного удара в свое время хватило в отличии от сотен веловских по сантосу... так что логика куда то мимо пошла..... сантос рубил многих панчеры не обязательно каждого потрясать должны но большинство бойцов сантос посылал на пол за милую душу.. а вел с большинством как первоклашка по взрослым мужикам лупил.. ударов куча а толкуноль.....о силе ударов судять не по одному бою а по карьере в целом.... вот те и пффффф...
Ты случаем не Правдоголос? Который из bloodandsweat.ru (это я макнальти)
Кстати, насчет операций-
Это ты про свою сестру или про своего брата?Цитата:
Бигфут перенес операцию
24 сентября 2014
Бразильский боец Антонио Силва перенес операцию по удалению повторно появившейся опухоли гипофиза.
Силва страдает акромегалией (гигантизм) и до этого использовал тестостероно-замещающую терапию, однако допинг-тест взятый атлетической комиссией штата Невада (NSAC) дал положительный результат на слишком высокий уровень тестостерона.
- Операция прошла успешно, — приводит слова менеджера Силвы Алекса Дэвиса MMAFighting.com. — Врачи должны были получить доступ мозгу через нос, так что это не простая операция — особенно для бойца, который получает массу ударов в лицо.
Бойца должны выписать из больницы в понедельник.
Напомним, что в своем последнем бою Силва проиграл нокаутом белорусу Андрею Орловскому.
Бигфут перенес операцию
мдаааа.... жертва наркоабборта застряло в развити... клина дал..... подождем его перезагрузки.
Скрытый текст:
McNulty,
Скрытый текст:
Для тех, кто пропустил турнир:
Скрытый текст:
мда, Мир - нокаутер :facepalm:
да чот у всех соперников вела головы крепкие ))... для меня вел самый безударный из топ-10 это точно.. карвин тоже базовый борец например.... однако в нем сокрушающая мощь есть.. то что вел безударный это не делает его хуже как бойца... даже в узконаправленном боксе и то были боксеры типа берда.... у каждого свои плюсы.. просто сила удара это не плюс вела ни разу....зато мало кто с ним сравнится в скорости и кардио.... не понимаю зачем приписывать бойцам плюсы которых у них нет.. это мне времена федоропоклонничества напоминает.. когда из него лепили бога в каждом аспекте боя.. это всеравно что ябы из кутура лепил бы гения партера.....
Вот мы и посмотрели, что может Антон без ТЗТ. Антон на терапии устроил пятираундовую бойню с Хантом, знатным панчером. Антон без терапии фактически упал от джеба.
deadok,
Да, вполне возможно. Не в курсе был, что Антон перенёс столь значительное хирургическое вмешательство.
Скрытый текст:
По моему неплохая реклама трт, вот смотрите Cильва проиграл потому что не употреблял трт, а Мир к примеру употреблял трт и поэтому то победил , кто вам сказал что Сильва не на трт был, на Страйке Сильва не был на трт, так как он ещё не был в UFC и денег много не зарабатывал, наверное Сильва был на тестостероне с кучей всего. :unsure:
Это разговоры из той же серии когда смотришь к примеру мистер олимпия, не разу не смотрел, и рассуждать а вот этот химик тот что здоровый а тот что поменьше вот он то как раз может быть в натуралку качал честный бицепс на турнике.
Антон Силва единственный наверное спортсмен, которому ТЗТ действительно нужно, так как у парня проблемы с гормонами видны невооруженным взглядом.
Вернее так, единственный спортсмен применение ТЗТ которым не вызывает вопросов. Так как мужчина реально болен.
РЕАЛЬНО тзт нужно любому у кого уровень тестостерона значительно ниже нормы..... и внешний вид здесь не причом.... у бигфута уровень тестостерона изза облучения падает.. у других он падает по другим причинам... но итог то один.. бигфут не лучше и не хуже любого у кого уровень ниже нормы... тем более бигфут умужрился стать ЕДИНСТВЕННЫМ кто пля превысил все нормы тзт и которого наказали даже при наличии разрешения на тзт.... ввиду того что в корень опух и даже эти нормы превысил..
Уважаю Бигфута. После поражений отмазок не лепит, как МешкоНог, не понтуется, как Макгрегор. Может ему все же еще один шанс дадут?
так вроде заявлений об его увольнении не было.... а отмазки помоему лепил после боя с арловским.. но точно н помню... уволить думаю не уволят.. тяжи и так самый убогий дивизион если еще и увольнять всех после 2-х нокаутов то там вообще бы уже не осталость бы ни кого...миров нельсонов и и оверимов не увольняли.. не вижу причины увольнять бигфута.... в тяжах слишком много мешков которых бигфут еще способен потянуть....
что в первом что во втором бою рефери тупо почти как с ротвелом бой остановил... и если в первом еще можно кровотечением действия оправдвть то вот второй бой вел заипался бы бить как и во всех своих боях.. и это по бигфуту который всю свою карьеру летал от ударов как фанера... начиная с мешка пеле... и заканчивая полностью безударным кормье.... будь у вела нокаутирующая мощь то он просто добил бы бигфута как мир например...или хотя бы как пухлый....пухлый вообще ни кого кроме бигфута потрясти не может но даже он этого мешкована окучил и потряс.. на что веловских ударов тупо не хватает.. не знаю кто из них безударнее пухлый или вел.. но по бою с бигфутом кормье панчер на фоне вела..... я хз как вобще удары вела можно назвать убойными.... эдгар наверное и то сильнее лупит.. утрирую конечно.. но пля взять любого из топ-10 и вел самый безударный из них всех....
и именно изза низкой стойки он его в партере прикончить не мог ? ))))