Парни если есть статистика ударов выложите, Серега бьет с хирургической точностью процент попаданий крайне высок должен быть. А джеб в корпус и левый прямой становятся фирменным стилем. Думаю джеб в корпус не последнюю роль сыграл в результате
Парни если есть статистика ударов выложите, Серега бьет с хирургической точностью процент попаданий крайне высок должен быть. А джеб в корпус и левый прямой становятся фирменным стилем. Думаю джеб в корпус не последнюю роль сыграл в результате
Миклухо Маклаев (15.03.2015)
По раундам не видел, общее здесь -
Кэти Дува говорит, что Мохаммеди.CompuBox numbers had Kovalev landing 112 of 471 punches thrown, and Pascal landing 68 of 200.
Sergey Kovalev vs. Jean Pascal: Result & Highlights | Heavy.com
http://boxrec.com/list_bouts.php?cat...uman_id=307838
Он официальный претендент по версии IBF, федерация и так уже дала отсрочку на Паскаля, а с поясом Сергей расставаться не намерен.
McNulty, че то не густо вышло
Лютый75, да нормально все получилось. Паскаль, особо в начальных раундах, это не ноль и даже не середняк. Пока у него силы есть, он способен Фроча и Хопа был побеждать, а Доусона и Буте он уверенно побил. Просто не понимаю, что хотят болельщики. Точнее, понимаю- безошибочности и тотального доминирования, но так не бывает.
Лютый75 (15.03.2015), Griff (15.03.2015), Миклухо Маклаев (15.03.2015), Пер Гюнт (15.03.2015), Saku (16.03.2015)
McNulty, да я без претензий к Сереге, мне просто казалось по бою что там не менее 30% прилетало. Ан нет.
По ссылке твоей смешное. Интервью Паскаль дал, о чем он? Как рематч? Какой контроль боя?
McNulty, как видишь бой со Стивенсоном?
щас этот нигга будет тупняк включать, что все было под контролем. как у Роя с Лебедевым.
сквозь расстерянно-стеклянный взгляд Паскаля читалась радость остановки))
Скрытый текст:
Социальные закладки