Миклухо Маклаев (15.03.2015)
я не понимаю о чем ты. приведи примеры ошибок которые Ковалев мог избежать в бою с топовым соперником продолжая вести в бой в той манере в которой он его вел. Я иначе могу написать - его (Сергея) "ошибки" были платой за все что он сделал для победы. Не допускай он "ошибки" результат мог быть другим.
deadok (15.03.2015), Миклухо Маклаев (15.03.2015), Shoggot (15.03.2015)
Парни если есть статистика ударов выложите, Серега бьет с хирургической точностью процент попаданий крайне высок должен быть. А джеб в корпус и левый прямой становятся фирменным стилем. Думаю джеб в корпус не последнюю роль сыграл в результате
Миклухо Маклаев (15.03.2015)
По раундам не видел, общее здесь -
Кэти Дува говорит, что Мохаммеди.CompuBox numbers had Kovalev landing 112 of 471 punches thrown, and Pascal landing 68 of 200.
Sergey Kovalev vs. Jean Pascal: Result & Highlights | Heavy.com
http://boxrec.com/list_bouts.php?cat...uman_id=307838
Он официальный претендент по версии IBF, федерация и так уже дала отсрочку на Паскаля, а с поясом Сергей расставаться не намерен.
McNulty, че то не густо вышло
Лютый75, да нормально все получилось. Паскаль, особо в начальных раундах, это не ноль и даже не середняк. Пока у него силы есть, он способен Фроча и Хопа был побеждать, а Доусона и Буте он уверенно побил. Просто не понимаю, что хотят болельщики. Точнее, понимаю- безошибочности и тотального доминирования, но так не бывает.
Лютый75 (15.03.2015), Griff (15.03.2015), Миклухо Маклаев (15.03.2015), Пер Гюнт (15.03.2015), Saku (16.03.2015)
McNulty, да я без претензий к Сереге, мне просто казалось по бою что там не менее 30% прилетало. Ан нет.
По ссылке твоей смешное. Интервью Паскаль дал, о чем он? Как рематч? Какой контроль боя?
щас этот нигга будет тупняк включать, что все было под контролем. как у Роя с Лебедевым.
сквозь расстерянно-стеклянный взгляд Паскаля читалась радость остановки))
Скрытый текст:
Социальные закладки