Рой уже даже бледной тенью себя прежнего не являлся, на момент боя с Лебедевым. Пиковый Джонс урыл бы Лебедева не напрягаясь, в издевательском стиле, со спрятанной за спину рукой. Сравнение, мягко говоря, не в тему. Песочный Джонс приехал за гонораром, тупо лечь под соперника, Паскаль дрался за три пояса. Еще раз говорю, Паскаль очень серьезный соперник, при всех за и против, тем паче перед родными трибунами выступал.
паук, при чем это все?
я говорю о остановке боя. Паскаль видимо хотел чтоб бой дошел до момента как у Лебедева с Джонсом, то есть полным нокаутом стоя.
Скрытый текст:
Паскаль: это была нелепая остановка боя, я всё ещё дрался
Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе Жан Паскаль заявил, что не понимает, почему рефери Луис Пабон остановил его бой с чемпионом по версиям WBA/WBO/IBF Сергеем Ковалёвым. По словам канадца, в тот момент он был готов продолжать поединок.
«Это был хороший бой для фанатов. Я показал лучшее, на что способен. Не хочу ничего отнимать у Ковалёва, он большой чемпион, но… Это была нелепая остановка. Я всё ещё дрался. Поединок был тяжёлым для нас обоих, и я не знаю, почему рефери его остановил. Это же не хоккей», — передаёт слова Паскаля Boxingscene.
Скрытый текст:
я не понимаю о чем ты. приведи примеры ошибок которые Ковалев мог избежать в бою с топовым соперником продолжая вести в бой в той манере в которой он его вел. Я иначе могу написать - его (Сергея) "ошибки" были платой за все что он сделал для победы. Не допускай он "ошибки" результат мог быть другим.
deadok (15.03.2015), Миклухо Маклаев (15.03.2015), Shoggot (15.03.2015)
Как победу Ковалева нокаутом в 4-6 раунде, в осторожном бою до первой серьезной ошибки. Считаю Сергея, боксера более умного и разнообразного, фаворитом.
Что интересно, Ковалев частенько рискует, вызывая "огонь на себя" и действуя первым номером. Он с Капарелло побывал в нокдауне, с Силлахом проиграл единственный полный раунд, да и с Эгнью, если посмотреть внимательно, порой пропускал лишнего. Однако, мы же знаем главное правило бокса - красота вторична, эффективность действий определяется полученным результатом. И с Паскалем Сергей был эффективней Фроча, Хопа, Буте и Доусона вместе взятых.
deadok (15.03.2015), Лютый75 (15.03.2015), Миклухо Маклаев (15.03.2015), Shoggot (15.03.2015)
McNulty, ап чём и речь
Не Ковалев был хуже, чем в предыдущих боях, соперник был лучше.
Миклухо Маклаев (15.03.2015)
после боя в Канаде
Скрытый текст:
Я про то, что если так будет свою башку подставлять, то надолго его не хватит.
Так то я рад за Сергея. Это настоящий боксер, ни от кого не бегает, дерется с кем угодно и где угодно. Это вам не Квасветкин с Лжедесантником.
Социальные закладки