Гондонис, к слову, не против боя с Ковалевым. О чем сказал в разговоре с Хопкинсом...
Хопкинс: Стивенсон сказал мне, что бой с Ковалевым состоится | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видео
Гондонис, к слову, не против боя с Ковалевым. О чем сказал в разговоре с Хопкинсом...
Хопкинс: Стивенсон сказал мне, что бой с Ковалевым состоится | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видео
Миклухо Маклаев (16.03.2015)
Кэти Дува, промоутер чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF 31-летнего россиянина Сергея Ковалева (27-0-1, 24 КО), заявила, что следующий бой ее подопечный проведет против 30-летнего француза Наджиба Мохаммеди (37-3, 23 КО), который является обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF.
«Моя работа как промоутера заключается в том, чтобы находить соперников для Сергея Ковалева. Одним из таких соперников является Наджиб Мохаммеди - офциальный претендент на пояс по версии IBF. Если Ковалев хочет сохранить пояс IBF, а я знаю, что он этого хочет, он должен драться с Мохаммеди в следующем бою», - цитирует Дуву BoxingScene.com.
Напомним, что свой последний поединок Мохаммеди провел как раз в андеркарде шоу Ковалев vs. Паскаль, нокаутировав в шестом раунде некоего 37-летнего американца Ли Кемпбелла (8-2, 4 КО).
Скрытый текст:
Пер Гюнт (16.03.2015)
Адониса называю Гондонисом потому, что не люблю "домашних" чемпионов. В ММА аналогом был небезызвестный ЖСП))
Миклухо Маклаев (16.03.2015)
Дадан, сейчас Ковалев в таком статусе, что не он должен за кем-то бегать и просить боев. Он чемпион по трем основным версиям. Не хватает только чемпионства WBC. Но даже несмотря на все это, эта самая WBC признала достижения Сергея, вручив ему бриллиантовый пояс. Это конечно подъебка, не настоящий трофей, но все же жест знаковый.
буду держать кулаки чтоб Ковалев от Стивенсона так же ловил как от Паскаля в 5 или 6 раунде )))
ибо мой хейт к челябинскому гопнику неистребим
Скрытый текст:
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Griff (18.03.2015), Миклухо Маклаев (16.03.2015), Saku (16.03.2015)
А в чем гопничество Ковалева заключается? Матом ругается?
Гопник не может стать чемпионом по боксу. Набор качеств не тот.
Shoggot (16.03.2015)
Carceri (16.03.2015), Миклухо Маклаев (16.03.2015)
https://m.youtube.com/watch?feature=...&v=mVAOeB8Nr-E видеобзор боя Ковалев Паскаль предоставленный сайтом allboxing.ru
Carceri (16.03.2015), Миклухо Маклаев (16.03.2015)
Социальные закладки