Джонс
Кормье
Серроне
Джури
Иваныч (04.01.2015)
извините уважаемые Чак и Денис и Лерм, пошутить уж нельзя
Chuck Liddell (04.01.2015), Миклухо Маклаев (04.01.2015)
Даниэль Кормье: "Джон Джонс — сверхчеловек"
Вашему вниманию эксклюзивные комментарии Даниэля Кормье, который потерпел поражения в поединке с Джоном Джонсом на UFC 182.
“Мне приходилось начинать все сначала уже много раз… Я верю в то, что однажды буду стоять в Октагоне напротив этого человека снова. То, что произошло сегодня, не разрушит мой характер”, – сказал Кормье на пресс-конференции по окончании турнира.
“Я не могу описать психологическую устойчивость Джонса, его характер. Я думал, что смогу справиться с ним, но не смог. Джон – сверхчеловек”.
“Мне очень сложно описать свои чувства в этот момент. Я так усердно работал ради этого, но у меня не получилось”.
Отметим, что Даниэль Кормье давал комментарии едва сдерживая слезы.
Скрытый текст:
В первом раунде у Кормье была психологическая травма от того что не смог перевести Джонса, ну а что у него ещё в голове было кроме, и он сгорел ещё до боя.
я смотрел на пресску и видел Кормье и мне его было жалко, почему то я вспомнил все свои поражения и как у меня болела голова. В такой момент прийти на пресску и отвечать, я не знаю это очень тяжело. Кормье необходимо поддержать, он настоящий чемпион, но сегодня был не его день и он проиграл а мог и победить еслибы бой прошёл немного по другому сценарию.
starik45 (04.01.2015)
Джон Джонс: "У меня нет уважения к Даниэлю Кормье"
Вашему вниманию эксклюзивные комментарии чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории после победного вечера.
"Мне не нравится Даниэль Кормье, у меня нет к нему уважения. Надеюсь, сейчас он где-то плачет. Я уверен, что сейчас он где-то плачет", - сказал Джонс в интервью на телеканале Fox Sports 1 сразу после боя.
На пресс-конференции Джонса спросили, изменит ли он свой ответ в виду уважительного уважения со стороны Даниэля Кормье, который признал чемпиона лучшим бойцом и даже назвал его "сверхчеловеком".
"Нет, я не изменю свое мнение. Мне не жаль Даниэля Кормье. Мы - бойцы, это наша работа".
Отметим, что во время одного из ответов на пресс-конференции Кормье говорил дрожащим голосом, сдерживая слезы. Затем Даниэль прослезился.
Скрытый текст:
Carceri (04.01.2015), deadok (04.01.2015), Spit-it_Out (12.01.2015), starik45 (04.01.2015)
Иваныч (04.01.2015)
Cain Velasquez , который в Вк, сказал:
Джонс гавно!
Скрытый текст:
ну так я про 1 4 и 5 говорил.. на что ты ответил а потом я ответил.. а щас ты снова про 2 и 3.. во втором согласен наполучал в третьем не знаю где там джонс наполучал обоюдные обмены.. колени локти джонса да и прыжки на выбор против аперкотов кормье..как можно 3 раунд орарактеризовать наполучал ? просто что удары проходили ? ну там и сам кормье наполучал в таком случае... второй он взял тут базаров нет.. чо толку ?
Миклухо Маклаев (04.01.2015), starik45 (04.01.2015)
Миклухо Маклаев (04.01.2015), starik45 (04.01.2015)
Скрытый текст:
Carceri (04.01.2015), Chuck Liddell (04.01.2015), Иваныч (04.01.2015), koekak86 (04.01.2015), Spit-it_Out (12.01.2015), starik45 (04.01.2015), toughforce (04.01.2015)
Социальные закладки