Результаты опроса: Кто победит в главных боях вечера?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Джонс

16 45.71%
  • Кормье

18 51.43%
  • Серроне

15 42.86%
  • Джури

8 22.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 51 из 52 ПерваяПервая ... 41474849505152 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 667

Тема: UFC 182: Джонс - Кормье

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    сегодня на все согласен.. игнорируйте 4-1 по броскам.... забывайте как вы говорили что жирный его заваляет.. забывайте все и отмазывайтесь.. сегодня и ближайшие дни мне пох..... я в рот ебал все это мма сейчас... не до этого мне

По броскам может и 4 :1 (хотя я 2:2 насчитал, но могу и ошибаться), но по раундам 2:1 в пользу жирного. А ММА теперь, видимо, оценивается по броскам.

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    По броскам может и 4 :1 (хотя я 2:2 насчитал, но могу и ошибаться), но по раундам 2:1 в пользу жирного. А ММА теперь, видимо, оценивается по броскам.
    2-2 ? прости дружище но мне говорить не очем...... был бы я в норме и то на это я только бы поржал бы... и спросил бы куда еще 2 ТД джонса дел и откуда еще 1 тд от жирного взял ?.... но щас мне рально хуево.... поэтому пусть по твоему будет...... оклеймаюсь оспорю каждое слово.. щас не до этого просто
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    28
    2-2 ? прости дружище но мне говорить не очем...... был бы я в норме и то на это я только бы поржал бы... и спросил бы куда еще 2 ТД джонса дел и откуда еще 1 тд от жирного взял ?.... но щас мне рально хуево.... поэтому пусть по твоему будет...... оклеймаюсь оспорю каждое слово.. щас не до этого просто

У жирного еще подножка была, можно приравнять к броску. Может у длинного и были еще ТД. Я не подсчитывал. Вот по раундам 2: 1 в пользу пухлого и 2 ничейных. А сколько там ТД было: это не грико - римская борьба, чтобы за каждое движение очки давать. Бой пухлый выиграл.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    У жирного еще подножка была, можно приравнять к броску. Может у длинного и были еще ТД. Я не подсчитывал. Вот по раундам 2: 1 в пользу пухлого и 2 ничейных. А сколько там ТД было: это не грико - римская борьба, чтобы за каждое движение очки давать. Бой пухлый выиграл.
    к броску можно приравнять только бросок.... а не когда соперник на колено падант... 4-1 это по чистым броскам..... и это факт...
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Единственный турнир за много лет, который не скачал и не посмотрел на телеэкране...глянул в интернете и врядли когда- нибудь буду пересматривать...

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    и врядли когда- нибудь буду пересматривать...
    ну и зря....
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    дело ваше кому и что отдавать...простите но у меня реально желания на этот счот даже спорить нет..считайте как хотите..в конце концов это ваше право
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    28
    дело ваше кому и что отдавать...простите но у меня реально желания на этот счот даже спорить нет..считайте как хотите..в конце концов это ваше право
    Да и смысл? Есть официальный результат. Но остаюсь при своем мнении, что навыков прижатия к сетке, в связи с отсутствием сетки, в олимпийской борьбе не приобретается. По остальному готов согласиться и слиться.

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    28
    Пересмотрел еще раз этот говнобой. Да, если не считать подножку, по броскам 4:1. Ну и 5-й раунд с натягом можно Длинному отдать. Но объясните господа знатоки, за что третий раунд отдаете Джонсу? Прижатые к сетки побывали оба, удары пропускали обе, концовку Длиный Пуху отдал. Плюс нарушение правила со стороны Кощея. Так чего такого Джонс сделал в этом раунде, что все отдают ему победу?

Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 27 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Пересмотрел еще раз этот говнобой.
    Говнобой? Тебе наверное другой вид спорта какой то нужно смотреть.
    Но объясните господа знатоки, за что третий раунд отдаете Джонсу?
    Ударов он значительно больше нанес.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права