deadok (05.12.2014), LoA (04.12.2014), Spit-it_Out (04.12.2014), starik45 (04.12.2014), Zarik (04.12.2014)
Да нисколько бы не смущало, главно, чтобы отличить своих смогли.
Хотел сказать, что в баскетболе, бейсболе и прочем, денег хватает. И деньги эти как раз от спонсоров. И если ты попал в какой-то состав хорошего клуба, у которого есть спонсор как рибок, то тебе не надо будет вечером тренироваться, а днём на шиномонтажке или баранку крутить. Всё, контракт подписан, от тебя хотят только одного.
Fresher (04.12.2014)
Бейсбол и баскетбол командные виды.
Если ты попал в состав хорошего клуба, то да, деньги будут, но как будет ребок платить бойцам? Всем одинакого? Или топам больше? Тогда остальные не смогут заработать на спонсорских контрактах....где справедливость...в обеих случаях ее нет...
Теперь интересно, что будет с такими производителями как venum и badboy....они самые крупные сейчас на рынке мма производители экипы и одежды...из гас они точно уйдут..
Кстати, Хендрикса Рибок спонсирует...линейка отстойная..
Кому интересно, посмотрите, чего они для Бороды наваяли http://www.reebok.com/us/men-johny_hendricks-apparel
Такое уг за такие деньги...позорище...
Fresher (04.12.2014), Spit-it_Out (04.12.2014), starik45 (04.12.2014)
Вандерлей Сильва заявил, что поможетr молодым бойцам UFC, потерявшим деньги на сделке с Reebok
Не так давно UFC заключила крупную сделку с Reebok по созданию эксклюзивной униформы, на которой больше не будет места для персональных спонсоров бойца.
Естественно, Вандерлей Сильва просто не мог пройти мимо это новости и вскоре записал очередное видео. На нем бывшая чемпион PRIDE, а ныне интернет-тролль, занимающийся самопиаром на фоне своей вражды с UFC, заявил, что готов помочь пострадавшим от произвола бойцам.
"Что молодой боец может предложить своим спонсорам, если не рекламное место на своих шортах?", - сказал Сильва, - "Чтобы помочь, я предоставлю им место на всех своих площадках в соцсетях, которые просматривают миллионы людей"
Также Сильва попросил+ других бойцов сделать то же самое. При этом он не призывает байкотировать сделку с Reebok, а просто надеется изменить политику UFC, в отношении бойцов, в лучшую сторону.
"Это меньшее, что мы может сделать, и я для меня большое удовольствие помочь новому поколению", - сказал Сильва, и добавил: "Я знаю, через что боец проходит, пока он сделает себе имя"
Ну, а теперь мы знаем, на что пойдет боец с именем, чтобы о нем не забыли.
Видео:
MMA.su
Fresher (08.12.2014), Spit-it_Out (10.12.2014), starik45 (08.12.2014)
А ведь мог Шуба выглядеть, например, вот так
Spit-it_Out (10.12.2014)
Социальные закладки