Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Дресс-код в UFC. Ведущий промоушен ММА подписывает спонсорское соглашение с компанией Reebok.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    и...ты даже не замечаешь каким нудным становишься,
    Да что же делать то, если одни крутые пасаны кругом. Должен же хоть кто то нудить.

2. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Chuck Liddell (20.12.2014), LoA (20.12.2014)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Дана Уайт защищает сделку с Reebok

Брендон Шауб как-то заявил, что зарабатывал шестизначные суммы от спонсоров в последних 6 своих боях.

"Ага, я уверен, что этот парень делает больше 100 000 $ за бой", - саркастически заметил Дана Уайт.

Шауб, который теперь зарабатывает по 10 000 $, был в числе многих бойцов UFC, которые подвергли критике сделку с Reebok.

Уайт же считает все это "большой возможностью" для бойцов, которые теперь могут и сохранить своих прежних спонсоров и получать деньги от Reebok за каждый бой.

"Я просто не представляю, как это сделка могла бы стать еще лучше", - сказал Уайт, закуривая сигару от пачки стодолларовых банкнот - "Могло ли быть еще больше денег? Конечно могло. Все хотят больше денег. Это не изменится, несмотря ни на что. Если бы сделка с Reebok была на 200 миллионов $ им все равно было бы мало"

Если верить словам мистера Уайта, то UFC не заработало ни цента от этой сделки, а сами бойцы в итоге остались недовольны. Но в чем же тогда цимес? Оказывается все дело в развитие ММА во всем мире.

"Во всех других видах спорта, будь то хоккей или футбол, бейсбол, - без разницы, - всем позволено иметь спонсоров за пределами лиги, а не внутри нее", - напомнил Уайт, - "А эти парни получают все деньги от сделки с Reebok. Все деньги идут им. Что может быть лучше? Это инвестиции в будущее спорта"

Дело за малым - нужно всего лишь, чтобы UFC по своей популярности приблизилось бы к NHL или NBA.

Как сообщается, нынешняя сделка с Reebok была заключена на сумму в 70 миллионов $, хотя ни сам бренд, ни UFC, не подтверждали эти цифры официально.

"Не, я не думаю, что мы развели наших спортсменов на этой сделке", - сказал Уайт, который, понятно, не думает, а точно знает - "Каждый раз, когда мы вносим какие-либо изменение, люди в этом спорте начинают сходить с ума. Та же фигня случилась, когда мы сделали видео-игру"

Ну, теперь то у бойцов должны отпасть все вопросы.

MMA.su

4. 3 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (16.05.2015), Spit-it_Out (18.05.2015), Zarik (16.05.2015)

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Время разобраться как "работает" контракт с Reebok, + реакция бойцов в твиттере на эти расценки.

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Мужик с яйцами ненадолго завладел твиттером Тима Кеннеди

Вложение 1972

После публикации подробностей сделки с Reebok, твиттер Тима Кеннеди внезапно выдал:

"UFC, правильно ли я понимаю, что за ношение спонсорской одежды я получу 2500 $? Спасибо конечно за столь щедрое предложение, но я пас"

И затем, чуть позже:

"Скотт Кокер, я соскучился"

Но затем Кеннеди признался, что его акаунт в твиттере кто-то хакнул. Причем хакнул какой-то смелый мужик. Явно не снайпер армии США, привыкший издалека стрелять по мирным жителям, а кто-то с яйцами. Который просто так не сдается, ведь последний твит Кеннеди на данный момент звучит так:

"Я полностью шутил, говоря о том, что был хакнут"

Мы будем и дальше следить за внутренней борьбой Тима.

MMA.su
    Изображения Изображения

7. 4 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (17.05.2015), Spit-it_Out (18.05.2015), starik45 (16.05.2015), Zarik (16.05.2015)

Поблагодарил(а)
    4,789
    Поблагодарили 6,742 раз(а)
    Вес репутации
    79
    С трудом верится (а вернее вообще не верю), что UFC ничего не имеет с этой сделки с Reebok. А бойцов действительно кинули...

9. 3 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (16.05.2015), Spit-it_Out (18.05.2015), starik45 (16.05.2015)

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
    С трудом верится (а вернее вообще не верю), что UFC ничего не имеет с этой сделки с Reebok. А бойцов действительно кинули...
    Кинули безусловно...

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права