- Форум
- ММА
- Новости
- Дресс-код в UFC. Ведущий промоушен ММА подписывает спонсорское соглашение с компанией Reebok.
-
Вандерлей Сильва заявил, что поможетr молодым бойцам UFC, потерявшим деньги на сделке с Reebok

Не так давно UFC заключила крупную сделку с Reebok по созданию эксклюзивной униформы, на которой больше не будет места для персональных спонсоров бойца.
Естественно, Вандерлей Сильва просто не мог пройти мимо это новости и вскоре записал очередное видео. На нем бывшая чемпион PRIDE, а ныне интернет-тролль, занимающийся самопиаром на фоне своей вражды с UFC, заявил, что готов помочь пострадавшим от произвола бойцам.
"Что молодой боец может предложить своим спонсорам, если не рекламное место на своих шортах?", - сказал Сильва, - "Чтобы помочь, я предоставлю им место на всех своих площадках в соцсетях, которые просматривают миллионы людей"
Также Сильва попросил+ других бойцов сделать то же самое. При этом он не призывает байкотировать сделку с Reebok, а просто надеется изменить политику UFC, в отношении бойцов, в лучшую сторону.
"Это меньшее, что мы может сделать, и я для меня большое удовольствие помочь новому поколению", - сказал Сильва, и добавил: "Я знаю, через что боец проходит, пока он сделает себе имя"
Ну, а теперь мы знаем, на что пойдет боец с именем, чтобы о нем не забыли.
Видео:
MMA.su
-
3 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
Fresher (08.12.2014), Spit-it_Out (10.12.2014), starik45 (08.12.2014)
Метки этой темы
Ваши права