Скорее всего проходы и переводы от Хабиба Энтони не сможет отразить, а на земле, думаю, Хабиб не попадётся на болячку...
Вид для печати
Скорее всего проходы и переводы от Хабиба Энтони не сможет отразить, а на земле, думаю, Хабиб не попадётся на болячку...
Печаль, не задался день. Хотя все справедливо, Петтис четко реализовал промах соперника.
Если щас бородатого нытика задосрочат то бля это лучший турнир года будет...... турнир бомба пля...... все ожидания пока оправдывает.. давай робби гаси нах этого нытика гребанного
Петтис человек скорость, пожалуй альду он забьет
Мел расстроил, ну хоть Робби должен порадовать. Должен тушить свет Хендриксу, у Хендрикса бак побольше в поздних раундах опять отлнпшит и десижнёт.
Кстати чо за мужики в малиновых пиджаках стоят в октагоне?
Хендрикс как и мел сушит бой.... кара должна настичь во втором раунде ))))
Хендрикс крадет раунд
Руки засушил лоулеру.
Лоулер во втором потерялся...
Такое впечатление, что у Робби травма какая то...
Почему Лоулер не бьет?
я пля не понимаю зачем роби вышел на 3 раунд и чо он делает в нем ? только ходит без ударов.....
Сейчас Лоулер соберется и нокаутирует бороду коленом в прыжке
Может у Робби ещё в первом раунде бак опустел? :blink:
Пистец.... робби безвольным манекеном себя показывает
Концовку украл.... могут раунд и засчитать Лоулеру... но пля бой отстой.. Робби не дерется..
главный бой разочарование, Лоулер вместо войны устраивает херню какую то.
Да, блин... Унылейший из чемпионов...
Только если сверху забьет
Поздно бля ты проснулся!!!!
Поздно спохватился
аааа Где ты был раньше?!!!!!!!!
Поздняк метацца...
Хм... по чесноку 4-1 Хендрикс, но блин, можно 1,4,5 натянуть Лоулеру. Все в руках Даны
Последнюю треть боя чемпион только по роже получал и трусы претендента нюхал. Такой ММА нам не нужен!
Поздно Робби проснулся.
В этом бою Робби дрался первые секунд 40 в начале 1 раунда и последние 40 секунд 5 раунда.
бля а весь бой так нельзя было ?.. Робби просрал бой... максимум 4 и 5 могут за концовки отдать
Каково?!)))))