А я то, блин, думаю, куда все подевались с вале?! Оказывается тут все сидят.:cool:
Вид для печати
паук,
кстати предложение другое есть еше.... думаю тебя заинтересует.. пши в личу подробности объясню
Скрытый текст:
Пересмотрел снова первый бой. Лоулер сделал ошибку когда после отличного 4 раунда, в 5 раунде немного сдал. Или физически не мог так уже давить.
Второй бой шансы расчитываю 50/50. Думаю что хендрикс поактивнее будет тейкдауны проводить. Роби хррошо защищался но настойчивость может победить
У Шауба хороший бокс может декласснуть.
Браун может победить в начале если Шауб сдержит натиск, по очкам в победу Брауна верится с трудом.
Лоулер достойный соперник думаю что ему по силам стать чемпионом, отличный бокс крепкая держалка ттд на уровне чемпионского боя в общем все шансы чтобы забрать пояс у Хендрикса, чтобы побеждать в титульных боях необходимо заканчивать бой досрочно в случае близкого - равного боя отдадут победу чемпиону.
Вот неплохая связочка Петтиса с обводящей крюкой
https://img-fotki.yandex.ru/get/1787...2682335e_L.gif
https://img-fotki.yandex.ru/get/1558...3afe7f81_L.gif
http://www.youtube.com/watch?v=Xhj1F3u8ibo
чувствую турнир не подведет.. . :yummy:
На sherdog бойцы выбирают победителя боя Петтис-Мелендес. Уж не знаю, где они их там набрали - ни одного актуального имени, но результат, как ни странно, 11-10 в пользу Гилберта.
На mmajunkey 5 против 3 за Петтиса и 8-0 за Хендрикса) интересно
во сколько начало будет?
Spit-it_Out, 3-00 прелимы, 6-00 основные бои.
Ааааа, это тот случай, когда хочу заснуть и проснуться в 6 утра, плевать на субботу, когда такой турнир на носу.
Судя по постеру Петтис дерётся с Ником Диасом, а не с Мелендесом :90dd0ae16ec8809cae0
ps: посмотрел embedded к турниру: какой же Хендрикс говноед оказывается. Строго против него.
Аа, скорее бы уже кард. Давно так не ждал боя, со времен Паук-Вайдман 2
Для разогрева UFC продолжает выкладывать яркие моменты прошлых боев участников карда.
кликаем
4ре части embedded
Скрытый текст:
Диллашоу поставил на Петтиса и Хендрикса
Петюня типа слишком техничен и хорошо двигается
А Хендрикс по его мнению в этот раз включит борьбу. Но вообще на взвешивании Джони сказал, что хочет нокаута
Жадный сукин сын, постоянно жалуется на нехватку денег, и как всё дорого. Чемпион называется. Потом одна бабища попросила сфоткаться с поясом, и он такой: "Нет, его нельзя никому брать в руки кроме меня". "Серьёзно? Или шутишь?". "Серьёзно. Я слишком долго шёл к нему, получил много травм, прежде чем завладеть им". Бля, я до последнего думал что он прикалывается. А нет! Не дал журналистке сфотографироваться с поясом! Ёбнутый на всю башку.
доброй ночи, ребята )
первая ставка моя к сожалению полетела в минус ((
считаю что Алекса обокрали
Carceri, Доброй.
Во втором бою,на кого ставишь?
Pavel 13,хотелось бы чтоб мелкий петтис проиграл, но думаю он все же выиграет
Да мелкий действительно выиграл и я рад этому.
Правда я не совсем понял,одного из судей,давшего оценку 30-27.
да ваще, первый раунд судья проспал походу )))
Моё почтение, приятных боёв, я тут батю на ЮФС подсаживаю с телека не получается посмотреть(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((( а с компа он не хочет
Лёш, случайно не знаешь других ссылок?!
ААААААААААААА КРАСАВА!!!!!!!!!!!
я на фп смотрю по подписке)
тут вроде есть:
Live Free Boxing, MMA, UFC, WWE, Strikeforce & Much Much More For Free.
Всем доброго утра или ночи в зависимости от часового пояса ))
челюсть у волосатого негра из бетона конечно
Спасибо парни, ПРИЯТНЫХ БОЁВ!
Всем хардкора!
Посоны стримы уже кончились что ли? Что то п вашим ссылькам нет ничего:(
Посмотрел 1.5 раунда, стало скучно и пошел смотреть погодные явления снег, туман, ветер в одном флаконе. В итоге мало чо видно, но интереснее боя который смотрел.