:biggrin: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
:biggrin: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
ИБО НЕХЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Булшитнули Бороду если по чесноку, хоть и топил за Лоулера, но выдать такой дерьмобой и стать чемпионом хуже чем проиграть булшитом.
зы: Хотя может ему вернули, то что отдали в прошлом бою хендриксу. Так что 1:1 %))
:tong::lool: походка робота-гопника после боя + 1 раунд дала!!
Бородача наказали за уныние, хотя Роби смотрелся похуже, чем в 1м бою.
Ну че зп хрень...... Какой там счет у третьего судьи? 49-46?
Сраный булшит, но как же я счастлив :biggrin:
Последний бой,конечно подпортил впечатление,но не испортил настроение!
Всем спасибо за совместный просмотр и удачного дня всем!!!
Хууйняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... я болел за лоулера.. но он взял 2 раунда... концовки вернее.... он не выиграл бой.... ненавижу нытика.... но решение говно... не согласен.. вот сегодня бороду обокрали 100 %
ЖСП придет, порядок наведет! Верим!
Робби вернули должок за первый бой. Но выглядел он хреново. Борода правда тоже мало что показал. Но у чемпионов так не выигрывают все равно.
Чо там лоулер пизлит ? драться он вышел ? 3 раунда ходил как манекен нихрена не далая...
Робби красава. Просто вырвал победу!
Это по ходу что бы борода не расслаблялся выкладываясь по 70% за бой. В следующий раз по другому отнесётся. ИМХО унылейший из чемпионов был (именно с тех пор как стал чемпионом)
В кои то веки судьи сработали справедливо.
Джонни был наказан за пассив. Хотя конечно бой вел.
...что у борцов за дурацкая привычка лезть в борьбу после успешных ударов. Мог Джонни и чисто по боксу затащить.
Неплохой, в целом, турнир получился.
49-46 один судья дал...
Всем спасибо за компанию! И Энтони Петтису за четкую победу, так надо выигрывать, чтобы не было разговоров про буллшит)) Такой вот он, самый "переоцененный чемпион"!)):wink:
скорее всего первый раунд лолеру дали
starik45, если по урону смотреть, то Робби реально выиграл, а если считать удары, тейкдауны, активность и т.д. - то да, спору нет, обокрали Бороду.
я безумно рад! С самого начала верил в Робби булщитом!
Spit-it_Out,
аву оставь свою себе.... не буду я тебе ни чего вешать за просер мела
McNulty, Жозе- наше все.)) Так что я буду за него. И очень жду, что Жозе вспомнит, как бить ногами в следующем бою.
Короче пля трилогию ждем... а макдональда помаринуют малек по всей видимости...
Там что то говорят уже о том, что Лоулер руку в 1м раунде травмировал?
Короче турнир бомба один хрен.. несмотря на то что главный бой испоганил такой шикарный турнирище..... Даффи молоток... Мел переоцененая мешковина как и говорил... За лоулера не рад ни капли хоть и болел за него в этом бою... ну и жду 3-й бой к весне.....
Короче, не нравятся мне ни Хендрикс, ни Лоулер. Я бы хотел, чтобы Ник Диаз их всех отчехвостил.)
Chuck Liddell, я могу помечтать или нет?)))
Пресска через 5 минут
http://www.youtube.com/watch?v=e5VPnxuq828