Конор МакГрегор: “В анти-допинговой политике UFC по-прежнему много недоработок”
Временный чемпион в полулегком весе считает, что ужесточенная антидопинговая политика UFC и сотрудничество с Антидопинговым агентством США (USADA) все же далеки от идеала.
В небольшом интервью Конор заявил, что видит в этой политике некоторые недоработки, и погрешности. По мнению МакГрегора, тесты должны проводить независимые представили USADA, а не местные Комиссии.
“UFC проделывают отличную работу, шаг за шагом очищая этот спорт, но все же эта система далека от идеала, - рассказал Конор. – Чтобы взять у меня тесты, USADA наняла Ирландский Спортивный Совет. Так что, получается, что это ирландские люди приходят, чтобы забрать у меня тесты”.
“И если ко мне приходят ирландцы, значит, к Жозе в Бразилии приходят люди из Бразильской Комисии. Те же люди, которые просили сделать с ним селфи, которые тренируются в тех же залах, те, кто может случайно отвернуться в другую сторону, когда контейнер с анализом случайно выпадет у кого-то из рук... Так что это по-прежнему система, далекая от идеала. Но шаги в нужном направлении, определенно, делаются”, -сказал Конор.
“Думаю, что нужно нанимать людей, которые не будут земляками ни того, ни другого спортсмена. Например, USADA может нанять американцев, чтобы они прилетели и взяли необходимые тесты. В общем, нужно брать незаинтересованных людей”, - уверен Конор.
mmaoctagon.ru
Социальные закладки