Мишань, что скажешь: Красава держит слово? Сказал Сивер в первом ляжет так и будет ?
Мишань, что скажешь: Красава держит слово? Сказал Сивер в первом ляжет так и будет ?
Fresher (13.12.2014)
И, кстати, если аннулировать у него победу ударами в затылок и бои с убитыми сгонкой бойцами, предупрежденными о бое за полчаса, то не останется ничего)
Ну псевдо самец пока что в отличии от тру самца Альдо отвечает за свой базар, не сливается с боёв, не выбирает соперников и если кого то толкает на вешалке, то потом со слезами на глазах не говорит что это его менеджер заставил так сделать:-)
А что в этом плохого? Ты правда считаешь что исключительно все люди должны одеваться во всё чёрное и бухать водку с невозмутимым лицом у себя дома в одиночестве?
Ну у него самого то тёлочка есть весьма зачётная. А п*дарги пусть женятся и вымирают, людишек и так слишком много стало, пора избавляться от балласта.
Это можно было бы списать на глупый и неудачный пиар ход и забыть. Но поступки отъявленного мудака(избиение жены, удары локтем в затылок как минимум трижды причём намеренные, Джян Джянсовские пинки в колено и многое другое) не позволяют этого сделать
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ты зациклен на Альдосе. Постоянно их сравниваешь, видимо чувствуешь что настоящий мужчина Альдо по отечески накажет засранца, несмотря на травмы и конфликты с руководством ЮФС. Кстати то, что человек говорит правду, и испытывает настоящие эмоции, лишь говорит о его натуре... Цельной натуре, настоящего человека. Которому до слез противно играть плохого парня, ради денег.
Я лишь считаю, что мужчина должен быть мужчиной. А не поддерживать трубочистов, пудрить носик и позировать. Кстати бухать водку дома в одиночестве, с невозмутимым лицом - удел избранных. Не несущих обществу никаких проблем. А черная одежда - классика, которая всегда будет в моде.
Телочка эта - как айфон, атрибут успешности, калька с настоящего. Скоро избавится и будет появляться с другом.
Людишек слишком много, балласт.. - что ж мы видим, настоящее лицо болельщика Коконора. Хорошо что наши деды, таких не балластов задушили в 45. Но гадина вновь подняла голову. Болеешь за Конора = болеешь за Гитлера.
Ты почти уговорил меня болеть против этого стрингоносца. Но ! Я не говорил тебе что он мужик, я лишь сказал что присмотрись к своим кумирам, они такие же мудаки.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Красиво ты стрелки двигаешь:-))) Я говорил про Ронду и про Брауна, ты приплёл Конора(хотя казалось бы никто кроме тебя о нём и не говорил), а в результате я зациклен:-) Ну ок.
Это ты о тех эмоциях которые он испытывал когда толкал Чеда на вешалке? Что в них было настоящего, я ума не приложу.
Тогда зачем он играет? Что за бред делать то, что тебе до слёз пративно? Это уж точно не положительная черта характера.
То есть отвечать за свои слова, а не нап*здеть с три короба, а потом слиться с боя.
Получается ты поддерживаешь как ты их сам только что назвал "трубочистов"...но ведь ты только что сказал, что те кто их поддерживает, не мужики...имхо ты в своём хейте сам уже запутался:-))) Сначала обвинял Конора что он поддерживает их и это не гуд, теперь что не поддерживает = гитлер. Есть какой то третий вариант?
Ты до сих пор ничего не понял:-) У меня нет кумиров. Многие черты Конора мне не нравятся. Но меня умиляет как 90% людей его поливают грязью придераясь ко всякой ерунде. При этом топят за других которые поуши погрязли в таких же грехах.
Более того, ты мне предъявляешь косяки в которых сам же и замешан.
Хомяк, я слежу за тобой!
Стрелки двигают железнодорожники. А я с тобой культурно общаюсь.
Где я написал слово Конор ? То что все написанное ты принял на счет именно этого своего кумира - говорит а) это правда б) ты зациклен.
Нет это к твоим словам о слезах при признании того, что это по желанию менеджмента.
Таковы условия прибывания в этой организации, у него семья дети, штаб. Когда он хотел стать чемпионом, он об этом не знал. И сейчас, будучи на вершине, он ведет борьбу с организаций. Вскрывает тайны трештока, профсоюз хочет организовать. Молодец короч.
Что именно он напиздел? И как именно слился. Судя по твоим словам он должен был выходить на бой с травмой, чтобы дать хотя бы маленький шанс леприкону ?
Полет твоей фантазии мне не понятен. Конор поддерживает их, и это не гуд. Что и видно из моей речи. Я их не поддерживаю, но и не призываю истреблять балласт, как ты выражаешься по отношению к массе людей. Ведь ты не ограничил балластом только заднеприводных. Ты написал "людишек cлишком много", из этого и того что ты поддерживаешь конора, который поддерживает трубочистов, я могу сделать вывод, что вы причисляете себя и трубочистов к элите, и будете истреблять других людей, которые не разделяют ваших толерантных настроений. Доступно излагаю ? )))
Это предъява ? Что за косые, почему братва не вкурсе ?
Я то тебя на сквозь вижу, а вот ты юлишь как уж на сковородке. Сам себя можно сказать не понимаешь.
Общие слова. Вода. Типа а судьи кто. Не пытайся обелить его, ища изъяны в других.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (20.11.2015), deadok (20.11.2015), Spit-it_Out (19.11.2015), yakudza07 (19.11.2015)
в0 ты меня н*ебал, воспользовался моей доверчивостью! Ты знал что технари слабы в игре слов. Вобщем не по пацански поступил го раз на раз без н*ебалова! :-)
Так пусть сменит организацию(в кваснайте ему рады будут) или род деятельности.
По какому кругу мы сейчас это начнём? Тебе напомнить в очередной раз пресску в бразилии, где он со своими фанатами проехался по маме Конора? Ах, ну да, ты её не видел и вообще интервью Альдо не читаешь:-)
Симулировал травму. Которую нашли почему то только бразильские врачи...а врачи из США её не обнаружили, совпадение, не думаю:-)
[
не надо их делать...
Босса нет, ты совсем распоясался.
Так ты ренген?! Не зря тебя Дед Иван боится!:-)
Так я и не пытаюсь этого делать. Я отдаю себе отчёт что мне нравится, то что человек вызывает интерес, за ним интересно следить, чувак оживил мёртвый дивизион, не его вина что сейчас в тренде п*здёжь и яркие шмотки. К тому же он и в октагоне выдаёт фейерверги.
Альдо мне тоже был интересен и как личность импонирует больше, но его регулярные сливы с боёв начисто отбили всё желание за него болеть. А выходка с Чедом и выходка на пресске в Бразилии оставили негативный след и как о личности.
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки