Погнали. Только ты один приходи. А мы тоже одни придем, нам гуманитариям можно. Слабы в математике.
Он не боится бросить вызов и бороться за права бойцов в лучшей(худшей) организации Мира.
Конечно не читаю, я же не глор. Зато я играю в доту и там любой уважающий себя пацан по мамке такого как Конор днища проедет.
Врачи США если им не заплатить (или заплатить) что угодно найдут или не найдут. А бразильские врачи каждый день травмы видят и лечат по велению сердца, клятву они давали !
Да не бойся, мы тебя еще наказывать не будем. Но на вид поведение твое поставим.
А я вам всегда говорил что фраерок сольется при первом шухере... Со снайпершей повелся, жизнь бандитскую продал...
Кликуха незнакомая, а созвучная пурген - не авторитетная.
Пытался, делал. Но не суть. Ты получается не являясь потребителем и целевой аудиторией, употребляешь это пойло низкого качества и сваренное не для тебя... Одумайся !
Хмм видел один бой конора - последний. Хрен его знает где там огонь. Чудом прошел чувака без лагеря и чуть не плакал от счастья.
Не видел ни одного боя альдо. Что там со сливами постоянными ? Когда сливался, сколько было ?
Социальные закладки