Napalm,
Скрытый текст:
Легенда
Контроллер
Джентельмен удачи
Уголоввник
Неинтересно даже следить
Napalm,
Скрытый текст:
Да нет,конечно,ты когда разучился шутки понимать то?
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Citizen312 (19.05.2015), Spit-it_Out (20.05.2015)
Napalm (19.05.2015)
Посмеялся за Саню баклан высший пилотаж,зарамсил всех и Уткина и футбольного аналитика зачморил своего тёзку Александра Бубнова.Такое поведение от огненной воды,по нему видно когда он трезвый он нормальный адекватный пареньто бишь он добряк по натуре и простой.Жалко что его засосала эта выпивка,как толь он появляеЦЦа в крупном мегаполисе он начинает бухать и разгульную жизнь,ему надо освобождаЦЦа и уходить подальше от цивилизации на природу и жить с ненй в гармонии,а то опять попадёт в лапы чертей и демонов и по новой загремит в острог.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Boss (22.05.2015), Миклухо Маклаев (19.05.2015)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (19.05.2015), Spit-it_Out (20.05.2015), Дед Иван (20.05.2015)
Видок у него понурый, конечно. Че там, за изнасилование опускают еще?
yakudza07, Я тоже проникся внешним видом. Я в детстве себе такой Бабу Ягу представлял.
yakudza07 (21.05.2015)
промоутер за него держится
все говорят нах Сашка нужен, с ним каши не сваришь
но я промоутера понимаю
кто знает, может и не попадет с Сашкой в этот раз
может думает что в зоне ни бухла нет, ни других вещей проблемных
но Сашка то и в зоне может найти проблемы
брат хоть и не решил его проблемы, но полюбому поможет чтоб в хату с тихими людьми посадить
если тренировать то тогда б договорились на зону к Новоселому
там уже все есть! И спаринг партнеры и инвентарь
Скрытый текст:
Кому это надо? Во первых сашка и сам пассажир не простой, во вторых даже самый правильный коллектив при такой попытке потерял бы пару составляющих прилегшими спать. За звезды забитые еще может быть и спросили любители воровской романтики, но не думаю что у них так здоровья много. Особенно учитывая то, что потом с них самих спросит брат депутат и друзья спортсмены. Эх люблю речи про блатную романтику.
koekak86 (23.05.2015), Spit-it_Out (21.05.2015), Дед Иван (20.05.2015)
Социальные закладки