Легенда
Контроллер
Джентельмен удачи
Уголоввник
Неинтересно даже следить
Napalm (14.09.2015), Spit-it_Out (14.09.2015)
мародер, согласен.интересно как он свой поступок объяснит когда с него спросят
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Spit-it_Out (14.09.2015)
У нас весело даже на зоне))Его всю жизнь гложила зависть к истинным Бойцам, которые бились в закрытых тотализаторах и смертельных Боях.(..)
Каждое свое слово я готов подтвердить на детекторе лжи
У Дацыка довольно таки неплохой почерк!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Это на видео до отсидки у Дацика хлеборезка шире запаски Лэнд Крузера,щас он весит гораздо меньше,наверное и сотки кг не потянет.Это все понты от Дацика,лишнего он вроде ничего не сказал,но если будет через чур много говорить его поломают без вопросов на зоне,а могут и отправить в мир без стенки.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Володь,в ответ на слова АЕ-да,но он ведь написал в судебную коллегию,по моему это не правильно.Если у него есть свои дела с АЕ то пусть решает их сам,зачем привлекать органы гос.власти?
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Spit-it_Out (15.09.2015)
Да кто такой Дацик ??? ,ебанько с припиздью и этим все сказано,пускай напишет хоть в небесную канцелярию,Емельяненко скоро выйдет,а этот рыжий дурень будет чалицца пока муде не поседеют,выпустят и снова поедит на закос восмиметрновой пшеницы,и так до конца своей жизни.Мы ж не знаем всех дел,может Дацик уже отмокает в лазарете больнички после писдюлей.Это рекламный ход у него такой,чтобы не забывали и помнили.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Факт в том что он поступил не правильно,хотя претендует на правильного.
Spit-it_Out (15.09.2015)
Мосгорсуд в четверг признал законным приговор известному российскому бойцу смешанных боевых искусств Александру Емельяненко, осужденному на 4,5 года колонии за сексуальное насилие над девушкой, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Таким образом, суд отклонил его жалобу, в которой он просил отменить обвинительный приговор Симоновского суда от 19 мая. Помимо реального срока заключения, Емельяненко приговорен к штрафу в 50 тысяч рублей.
Как следует из материалов дела, в ночь на 3 марта прошлого года в квартире в Пересветовом переулке Москвы спортсмен надругался над потерпевшей, а потом украл паспорт из ее сумки. Емельяненко, в свою очередь, настаивал на том, что "связь была обоюдной".
Финкельштейн считает, что 4,5 года колонии для Емельяненко - это суровый приговор.
Spit-it_Out (25.09.2015), starik45 (25.09.2015)
Социальные закладки