Легенда
Контроллер
Джентельмен удачи
Уголоввник
Неинтересно даже следить
Миклухо Маклаев (15.06.2015)
По понятиям АЕ с Дацика тоже спросить должен за дерзкий ответ )))
Последний раз редактировалось Napalm; 14.09.2015 в 12:19.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (15.06.2015), Spit-it_Out (15.06.2015), starik45 (15.06.2015)
Рыжий Тарзан» попросил Мосгорсуд оставить Александра Емельяненко в колонии.
Боец Дацик обвинил Александра Емельяненко в трусости и договорных боях
Знаменитого своим эпатажным поведением бойца без правил Вячеслава Дацика, известного как Рыжий Тарзан, отказались выпустить условно-досрочно из колонии в Красноярском крае, где он отбывает наказание за разбой.
Вот что поведал Дацик:
— Александра Емельяненко я знаю приблизительно с 2003 года. Изначально это были спортивно-дружеские отношения, пока я ближе не узнал эту гнусную, подлую и гнилую натуру. Данный человек склонен к предательству, обману, ради наживы подставляет знакомых и друзей, — говорится в письме Дацика, направленном в адрес апелляционной коллегии Мосгорсуда. — В нем заложены трусость и жестокость, он может только в договорных боях побеждать, а потом всю злость вымещать на слабых и женщинах.
По мнению Рыжего Тарзана, Александра Емельяненко «всю жизнь гложет зависть к настоящим бойцам, которые бились в закрытых тотализаторах и смертельных боях».
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Безымянный (13.09.2015), Damien Petrovich (13.09.2015), deadok (13.09.2015), Пер Гюнт (14.09.2015), Spit-it_Out (14.09.2015), yakudza07 (14.09.2015), Zarik (13.09.2015)
У нас весело даже на зоне))Его всю жизнь гложила зависть к истинным Бойцам, которые бились в закрытых тотализаторах и смертельных Боях.(..)
Каждое свое слово я готов подтвердить на детекторе лжи
Napalm (14.09.2015), Spit-it_Out (14.09.2015)
мародер, согласен.интересно как он свой поступок объяснит когда с него спросят
Spit-it_Out (14.09.2015)
У Дацыка довольно таки неплохой почерк!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Это на видео до отсидки у Дацика хлеборезка шире запаски Лэнд Крузера,щас он весит гораздо меньше,наверное и сотки кг не потянет.Это все понты от Дацика,лишнего он вроде ничего не сказал,но если будет через чур много говорить его поломают без вопросов на зоне,а могут и отправить в мир без стенки.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Володь,в ответ на слова АЕ-да,но он ведь написал в судебную коллегию,по моему это не правильно.Если у него есть свои дела с АЕ то пусть решает их сам,зачем привлекать органы гос.власти?
Spit-it_Out (15.09.2015)
Социальные закладки