Ты В МОМЕНТ БОЯ ЕРОХИНА, написал, что был буллщит с "нашим".
я написал что первый бой " нашего " был булшит.. не понимаю твоей логики совсем.... ерохин былся вторым из " наших ".. я и написал что в первом бою нашего булшит дичайший... причом тут каке то мешки лквые ? я чот н въехал ни как
Скрытый текст:
"Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
"давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock
я написал что первый бой " нашего " был булшит.. не понимаю твоей логики совсем.... ерохин былся вторым из " наших ".. я и написал что в первом бою нашего булшит дичайший...
Кого "нашего" буллщитнули , если в первом бою дрался Ирландец и Американец?, а Ерохи бился во втором?))
Не тупи)
Емае, чак, с чего ты так обиделся...я и сам принял по случаю....
я вобще не обижаюсь... в ссе в норме дружище..... прост в данный момент у меня настрой говорить по фактам а не по приколц....
Скрытый текст:
"Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
"давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock
булшитнули в пользу нашего... я не помню имен каждого мешка... посмтри по карду кто из наших перед ерохиным бмлся....
Скрытый текст:
при каком херу тут ирландец и амнериканец ? я чот ни хрена не понимаю тебя
Скрытый текст:
Социальные закладки