Чак да в этом турнире одни мешковины)))
Чак да в этом турнире одни мешковины)))
yakudza07 (25.01.2015)
Леха, так UFC же
Туменов молодей, без вопросов выиграл последние 2 раунда. Но все-таки интересно, если бы не его ТД- отдали бы ему победу или нет?))
"Швед" мидлы, конечно, классно кидал. Скандинавы загорелые, конечно, какие-то сегодня...
короче в оральную область эту херню.. я спать.. завтра встану на свежую голову посмотрю все бои...
Скрытый текст:
На габариты посмотри этого базового борца )))
Весь бой в стойке прошел явно не потому, что борец так захотел. И попыток тд было в 3 раунде до жопы, а в итоге базовый боксер повалял базового борца хехе
Туменов без вопросов молодец тут. Яковлев если б умел краснеть, от стыда должен сгореть, при просмотре боя )))))
Кстати, обратил внимание, что картинка урезанная сверху и снизу. Россия2 обрезает логотип фокса?))) вот дураки ))
Народ, что думаете? Беллатор и М1 с ВГТРК сольют или оставят?
barrah, с чего бы их сливать? тем более с беллатором деньги плачены за трансляции. М1 и так вроде подвинули, но на БК оставят, по-любому
barrah (25.01.2015)
Carceri, не я о том, что в перспективе скорее всего кто-то один останется: ЮФС или Бел. По рейтингам, проплате и др., увидим. Я вспомнил, что в прошлом году Финкеля на ЮФСи в Швеции вроде ловили, теперь Камил что-то мутит. П.С. по мне так шоу по прокачке мешков под названием ФайтНайтс вообще бы с сетки убрали бы, тут я за М1 двумя руками.
Социальные закладки