Chuck Liddell,хорошо, но думаю ты сам прекрасно знаешь, что часто ударники пропускают от борцов так как низко держат руки и вообще чуть тормозят опасаясь проходов.
Chuck Liddell,хорошо, но думаю ты сам прекрасно знаешь, что часто ударники пропускают от борцов так как низко держат руки и вообще чуть тормозят опасаясь проходов.
Остааавят.
с этим я не спорил... я помоему чотко обосновал претензию к боксеру... это тупая фронтальная стойка на против.... тоесть подставление под возможные тд... и при этом ни чуть не лучше в стойке тупого борца не самого высокого уроаня.. а проще говоря мешка..... вобщем гордиться совершенно не чем.... там благо этот мешок всего 2 попыткм тд сделал за весь бой.... и я не понимаю почему всего 2..... вот именно что борец в стйке выглядел не намного хуже а в партер особо и не стремился... гордиться точно нечем... стойка как была фронтальная статичная так и осталось... как до боя и писал благо соперник мешок..... с топами за такую стойку накажут....
Скрытый текст:
barrah, с чего бы их сливать? тем более с беллатором деньги плачены за трансляции. М1 и так вроде подвинули, но на БК оставят, по-любому
barrah (25.01.2015)
Chuck Liddell, посмотри как этот мешок борец провел свой предыдущий бой против базового борца-вольника
А ведь Тихаев, по мнению пацанов шарящих в борьбе аж самого Майю должен был как котенка швырять )))))
а хотя, это я не тебе, ты ж спать вроде хотел идти ))
Carceri, не я о том, что в перспективе скорее всего кто-то один останется: ЮФС или Бел. По рейтингам, проплате и др., увидим. Я вспомнил, что в прошлом году Финкеля на ЮФСи в Швеции вроде ловили, теперь Камил что-то мутит. П.С. по мне так шоу по прокачке мешков под названием ФайтНайтс вообще бы с сетки убрали бы, тут я за М1 двумя руками.
очередной швед сейчас будет - Хамид Хорассани
yakudza07 (25.01.2015)
barrah, а по мне - пускай все показывают, зритель сам разберется и выберет, что ему смотреть. Ну и гас с белычем явно не конкуренты по удобству просмотра нашим квасным турнирам, как ни крути
Хочу чтоб Сицилия щас заставил зал плакать в тишине )))
Pavel 13 (25.01.2015)
Всем привет, Альберта проспал, но уже вас почитал)), спасибо за интересные коменты
Социальные закладки