и чо дальше ? одна победа над мешкованом на два титульных боя ?
я не забываю.. я не понимаю что это дает ? халявный титульный он получил.. воспользоваться шансом он не смог... за какой хер второй то шанс ?.. короче заипало меня это хождение по кругу и аргументы по сотому разу одни и теже..... восхищайтесь вашим губошлепом кучерявым сколько угодно...
Белфорт до этого в полутяжах выступал, следовательно он априоре круче всех ссыкунов средневесов и заслужил бой за титул. Ты скажи ещё что он сейчас в среднем весе не заслужил бой, убрав всех претендентов, Биспингу ьыл гарантирован титул, белфорт его кокнул, но его почему то прокатили, справедливо? Зтем Рокхолд, которому тоже гарантировали титул и который чесал языком как бабка базарная, его Белфорт тоже отвертел, но его опять прокатили, справедливо? Затем дед, которому тоже почему то был гарантирован титул, белфорт и его убил нахрен, но с титулом опять прокатили, опять по твоему всё справедливо. Дедок, ну ты же умный пацык, неужели ты не замечаешь что не объективен?:-) Белфорт красавчик и тебе придётся с этим жить:-)
Бой был в промежуточном..... хотя какая разница в какой ? Рич был вечно вторым в среднем весе... тот же хенда сидя на тзт сам чуть не отхватил от рича в полутяжах по полной а белфорт рича урыл просто.... ... просто пример если щас кормье сунется в тяжи и его там ктонибудь кокнет в первом же раунде наглухо то ты считаешь что бой в полутяжах этот чувак не получит при условии что сможет вес сделать ?
этого мешка японского ? ну про это то не мне только говорить.. кем я его считаю высказывал всегда и первые же бои в сша показали кто такой этот мешкован.. это ему не в японии драться..
чего ? в полутяжах ему по факту дали лишь после отказа двух ссыкунов.. и после победы над рамблом когда вес их был 205 и 211 - тоесть бой в полутяжелом по факту шел..... если бы кое кто не зассал то белфорту и не давали этот титульный в полутяжах вне очереди......
ну собственно только это я и написал в своем большом посте о 181
Ну и ??? 2-1.. это же не отрицательный рекорд как у звезд японленда.... у того же ванда в первый заход в гас был зеркальный от чака рекорд....... 2-1 у чака в японленде и 1-2 у ванда в сшарии... дальше то чо ?.. речь вроде про аоки шла которого ты раньше пытался кем то крутым выставить на вале... я тогда еще мешкованом полнейшим называл его.. поэтому и не понял нахрена ты его как пример то привел ?
ну это только если по википедии смотреть, в суть не вдаваясь. я же Аоки привел как пример бредовости заслуги Белфорта, единственного-кроме-дважды-паука сумевшего захреначить Джима Керри в ГАСе - так я и говорю, не аргумент это, у Мела тоже в биографии подобные вещи можно найти. И не отменяет то сути, что и Белфорт и Рэнди на халяву свои титульники получили, и даже менее заслужили их, чем Мел.
Социальные закладки