Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Лучший боец ММА [Р4Р]

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Объясню почему Вайдман.
    Единственное преимущество Вайдмана перед Алдо и Джонсом, названное тобой- это победа в противостоянии с Пауком. Можно, конечно, сослаться на возраст Паука и другие факторы, но я не буду этого делать))
    Скажу лишь, что такой подход очень напоминает утонченное использование логики "Вася побил Петю, Петя Сашу, значит в бою Васи и Саши однозначно победит Вася". Силва один из лучших бойцов в истории ММА и все такое прочее, но это один соперник. И если он побеждал кучу топов, то нельзя часть этих заслуг переносить на Вайдмана. У американца объективно кроме Паука и Мачиды лишь Муньоз и Майа. Он после разборок с предыдущим чемпионом защитил титул против 1 соперника. Я не хочу сказать, что он не сможет перебить топов среднего веса. Скорее всего сможет. Но пока он этого не сделал- в № 1 р4р Крису рановато.

Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Надо ли говорить, что Вайдман ответил на все вопросы?
    Вайдман ответил на вопросы своих хейтеров, считавших его случайным везунчиком, не более. Ответ на более серьезные вопросы- например, сможет ли он сохранить пояс достаточно долго- еще нужно выяснить.

Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    нет ощущения, что Альдо сейчас находится в том же положении что и ЖСП и паук перед своими последними боями?
    На мой взгляд, Алдо пока достаточно убедителен. Другой вопрос, что его карьера находится в промежуточном положении- топы полулегкого веса пошли по второму кругу)) Реванши со Свонсоном или Эдгаром, Бермудез, Макгрегор? Это бег на месте. Нужно идти дальше и подниматься в легкий.

2. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

Carceri (11.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права