Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Лучший боец ММА [Р4Р]

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    175
    McNulty,не в тему топика вопрос к тебе:
    Скрытый текст:
    нет ощущения, что Альдо сейчас находится в том же положении что и ЖСП и паук перед своими последними боями? когда один стал выигрывать не так убедительно, а второй и вовсе проиграл дважды
    конечно возможно это всего лишь мои домыслы, но у меня есть стойкое предчувствие, что карьера бразильца сегодня на закате (или в лучшем случае - в преддверии большой паузы, как у ЖСП). плюс необходимость гонять вес и много, как и у паука...

deadok, как и всегда, уважаю ваше мнение
    но вот с этим:
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    средний вес более престижен, чем полулегкий
    согласиться сложно
    Скрытый текст:
    да и кроме паука, находящегося на психологическом спаде и не слишком убедительного в последних боях Мачиды
    Скрытый текст:
    (имею в виду бои с "все тем же" Хендо и с недавно без вариантов проигравшего Рамблу Дэвисом)
    , которого провели по удобным оппонентам до титульника в среднем весе
    Скрытый текст:
    (хотя, чего уж тут греха таить, даже удобных оппонентов то не особо требовалось подбирать, ибо талантов в среднем раз-два и обчелся (собственно, это Соуза, да с натяжкой Рокхолд) и с ними пересечься на пути к титульнику Мачиде было сложно).
    хотя даже Мачида, сумел взять полтора раунда против Вайдмана и доставить тому определенные трудности. я вовсе не утверждаю, что трудности будут возникать у Криса и дальше, нет, по моему мнению, уровень дивизиона этому не способствует
    но вот называть Вайдмана п4п №1 на сегодняшний день просто преждевременно, а завтра - будет не за что, т.к. об уровне оппозиции Джонса Крису остается только мечтать

2. 1 пользователь сказал cпасибо Carceri за это полезное сообщение::

deadok (10.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права