Показано с 1 по 10 из 1591

Тема: Обсуждение новостей ринга

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    3. Насчет непонятного в профи, боксирующего от соперника Бетербиева - что имеется ввиду?
    Имелось в виду, ты боксируешь так, как позволяет тебе соперник.
    Если Сергей на простых парнях выходил и делал просто красоту, я могу оценить теперь, к примеру из того, что помню хорошо, Корнелиус Уайт, с одним проигрышем в рекорде, длиннорукий физически одарённый темнокожий паренёк решивший заятянуть бой. Во всяком случае из его угла кто-то говорил, мол мы готовы к давлени, всё нормально, в следующем раунде кажется Корнелиус упал. Это было очень забавно смотреть. Сергей вышел как на работу, спокойно, как будто он роет десятый беломорканал в своей жизни. Что я, тачки да лопаты в руках не держал чтоли. Бой с Клеверли, а ведь британцы уже серьёзно готовились, и опять же, это не бой, а сплошной ребус - как Сергей решит задачу от Клеверли? И он её решил.
    Бои Бетербиева пока меня не поразили. Прессинг, физика, опыт, он хорош, возможно даже очень хорош. Может я просто зажрался

2. 3 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

Griff (08.04.2015), Миклухо Маклаев (08.04.2015), Пер Гюнт (08.04.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Имелось в виду, ты боксируешь так, как позволяет тебе соперник.
    Ну, это всегда так, просто обычно "от соперника" немного другое значит. Впрочем, не суть. В любом случае я с тобой согласен, что оборону соперника Ковалев вскрывал разнообразнее и зрелищнее. Если судить по единственному общему сопернику- даже быстрее. Хотя это не особо о чем говорит - Уайты, Клауды и прочие Клеверли изначально были обречены. Удивительно было, почему буки (насколько помню, это не точно) примерно равные кэфы стивили на валлийца и на Сергея, и вообще многие были уверены в Клеверли. Хотя в интернете же не определить, может просто укры "троллили" (как им самим казалось).

Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Бои Бетербиева пока меня не поразили.
    Меня тоже. Отлично делает свою работу, так этого можно было ожидать. С другой стороны, такого танка-агрессора бить надо и встречать, чтобы остановить. Причем бить, чтобы чувствовал каждое попадание. Что из соперников Бетербиева мог это делать? Вопрос риторический. Кампильо может попасть, но бить как надо не может. Клауд наоборот, сильно бить умеет - попасть не может, плюс он сдулся после двух показательных порок.

С Ковалевым и Стивенсоном по-другому будет. Вот, Ковалев любит остнавливать либо готовить атаку работой по корпусу. Отмеряет дистанцию, так сказать. Что будет, если за ним три раунда проходить, толком не зацепить, по пузу штук 20 таких скушать (которые сильнее любого силового Кампильо)? А Ковалеы вполне может поиграть в стиле дежб или двойка-смещение в сторону.

4. 5 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (08.04.2015), Carceri (08.04.2015), Griff (08.04.2015), Миклухо Маклаев (08.04.2015), NIKODIM (08.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права