Показано с 1 по 10 из 1591

Тема: Обсуждение новостей ринга

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,333
    Поблагодарили 34,640 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
    верю что Александр все же возьмет полноценный пояс.Он его всей своей карьерой заслужил
    Это да. Мне тоже этого хотелось бы.
    Но
    Фьюри
    очень и очень не прост. Он гораздо лучше чем кажется со стороны. Он гигант, а гиганты всегда кажутся неуклюжими, медленными и не особо опасными пока не встретишься лицом к лицу...
    Тяжко Александру будет. Очень тяжко.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

NIKODIM (23.08.2020)

Поблагодарил(а)
    23,971
    Поблагодарили 3,804 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    очень и очень не прост. Он гораздо лучше чем кажется со стороны. Он гигант, а гиганты всегда кажутся неуклюжими, медленными и не особо опасными пока не встретишься лицом к лицу...
    Тяжко Александру будет. Очень тяжко.
    Не, то что будет тяжко ,даже не обсуждается.И то что он хорош тоже.Неудобный и бьющий как то коряво от положения,что в купе с его размерами делает его еще более опасным.Но!!! У Фьюри есть один минус,он не панчер в отличие от Джошуа и тем более Уайлдера.Плюс к тому же ,он не особый финишер.Может катать вату и дурачится весь бой.В бою Сани и Цыгана ,фаворит безусловно последний.Но,он не так опасен ,как к примеру Део для здоровья Александра, при условии что Саша пропустит к примеру чистую плюху.А Саня сейчас стал довольно много пропускать. А самое интересное,это то , что если в бою Фьюри-Поветкин я считаю Тайсона фаворитом,то в бою Уайлдер- Поветкин вижу шансы 50 на 50,но при этом Део ,сука опасней Фьюри.Имхо.Вот такой вот парадокс))

Поблагодарил(а)
    24,333
    Вес репутации
    10
    Неудобный и бьющий как то коряво от положения
    Мне кажется немного не так. Он, умеет то, к чему пытается привести наш Алексеич (тренер по боксёрским техникам) - "снимать удар с любой части траектории движения корпуса" (с) Алексеич.
    А это Не просто дорогого стоит. Такой противник Ад. А при учёте того что он гигант, ему достаточно чуть зацепить чтоб оппонент понёс урон. Рычаги, по любому, своё дело сделают.
    Вот такой вот парадокс
    Не особо разбираюсь в боксе, но мне парадоксом это не кажется.
    Мне кажется у них, просто, разная парадигма.
    Донатей дерётся, будучи ограниченным правилами бокса. И как любой дерущийся злобный гиббон старается нанести максимальный ущерб противнику.
    А Фьюри большой и добрый. Он играет в бокс. Так же как играют в волейбол или пинг-понг. Само-собой, он старается выиграть, но, мне кажется, у него нет стремления "не прибить, так покалечить".
    Может катать вату и дурачится весь бой.
    Играется парень.
    Думаю, в бою с малышом Поветкиным, который ему не противник (всё будет много хуже чем с Кличко), единственное что его будет раздражать это мысль о том "почему нельзя было просто выписать чек и никого не бить ?"
    Последний раз редактировалось alabaychic; 24.08.2020 в 01:17.

5. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

NIKODIM (24.08.2020)

Поблагодарил(а)
    23,971
    Вес репутации
    51
    Мне кажется немного не так. Он, умеет то, к чему пытается привести наш Алексеич (тренер по боксёрским техникам) - "снимать удар с любой части траектории движения корпуса" (с) Алексеич.
    А это Не просто дорогого стоит. Такой противник Ад. А при учёте того что он гигант, ему достаточно чуть зацепить чтоб оппонент понёс урон. Рычаги, по любому, своё дело сделают.
    Так о том же и написал)) Что его нестандартность и делает его еще более опасным.Тем более и при его то размерах.

Не особо разбираюсь в боксе, но мне парадоксом это не кажется.
    Мне кажется у них, просто, разная парадигма.
    Донатей дерётся, будучи ограниченным правилами бокса. И как любой дерущийся злобный гиббон старается нанести максимальный ущерб противнику.
    А Фьюри большой и добрый. Он играет в бокс. Так же как играют в волейбол или пинг-понг. Само-собой, он старается выиграть, но, мне кажется, у него нет стремления "не прибить, так покалечить".
    И опять ты мои слова подтверждаешь.Део финишер.Злобный гиббон финишер)) если так можно сказать.Такой если попадет,не отпустит.Поэтому то такие как он ,опаснее для Поветыча,который пропускает прилично,чем игровики подобные Цыгану,который если и попадет,может отпустить.

Играется парень.
    Думаю, в бою с малышом Поветкиным, который ему не противник (всё будет много хуже чем с Кличко), единственное что его будет раздражать это мысль о том "почему нельзя было просто выписать чек и никого не бить ?"
    Вот не соглашусь.Кличко времен боя с Поветкиным,это размеры плюс чудовищный атлетизм.Фьюри таким не обладает.И при любых раскладах Повет ему что то, да накидает.Джеб Кличко,при всей моей нелюбви к Владимиру, был просто убойным,а если противник прорывался на ближнюю,то клинч,где все 115 кг украинца давили на соперника.Вижу в бою Фьюри с Поветкиным фаворитом Цыгана.Но,думаю там не будет такого разгрома по очкам как от Кличко,если дойдет до решения.Сколько то раундов Саша заберет ,даже при самых худших раскладах.Ладно,посмотрим как там дальше будет и дойдет ли вообще до их боя.

7. 1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::

alabaychic (25.08.2020)

Поблагодарил(а)
    24,333
    Вес репутации
    10
    Кличко времен боя с Поветкиным,это размеры плюс чудовищный атлетизм.Фьюри таким не обладает.
    Атлетизм не всегда чётко отражает физичесие кондиции. Мне кажется что у Фьюри огромная сила от природы. Думаю по физухе он Кличко превосходит.

9. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

NIKODIM (25.08.2020)

Поблагодарил(а)
    23,971
    Вес репутации
    51
    Мне кажется что у Фьюри огромная сила от природы. Думаю по физухе он Кличко превосходит.
    Вряд ли.Ну,не будем спорить.По последним раскладам Повету с Фьюри не встретится.Там реванш,потом еще трилогию замутят,а там Саня совсем постареет,да и у Фьюри еще бой с гиббоном)) а в случае победы последнего еще один...а там и Джошуа подтянется)) Так что скорее всего заморозят Повета.

11. 1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::

alabaychic (25.08.2020)

Поблагодарил(а)
    24,333
    Вес репутации
    10
    не будем спорить
    Даже и не думал, ибо не знаю ни одного ни другого. Просто предположил.
    По последним раскладам Повету с Фьюри не встретится.
    Ну и замечательно. Тем более что Фьюри уже отреагировал на его победу "40 лет ! Горжусь !" Нормальный парень. Вот пусть лучше так.
    у Фьюри еще бой с гиббоном))
    Вот лучше буду за него болеть. У него и шансов побольше и возраст позволяет, если что реванш взять.

13. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

NIKODIM (25.08.2020)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права