Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (23.08.2020)
Не, то что будет тяжко ,даже не обсуждается.И то что он хорош тоже.Неудобный и бьющий как то коряво от положения,что в купе с его размерами делает его еще более опасным.Но!!! У Фьюри есть один минус,он не панчер в отличие от Джошуа и тем более Уайлдера.Плюс к тому же ,он не особый финишер.Может катать вату и дурачится весь бой.В бою Сани и Цыгана ,фаворит безусловно последний.Но,он не так опасен ,как к примеру Део для здоровья Александра, при условии что Саша пропустит к примеру чистую плюху.А Саня сейчас стал довольно много пропускать. А самое интересное,это то , что если в бою Фьюри-Поветкин я считаю Тайсона фаворитом,то в бою Уайлдер- Поветкин вижу шансы 50 на 50,но при этом Део ,сука опасней Фьюри.Имхо.Вот такой вот парадокс))
Мне кажется немного не так. Он, умеет то, к чему пытается привести наш Алексеич (тренер по боксёрским техникам) - "снимать удар с любой части траектории движения корпуса" (с) Алексеич.
А это Не просто дорогого стоит. Такой противник Ад. А при учёте того что он гигант, ему достаточно чуть зацепить чтоб оппонент понёс урон. Рычаги, по любому, своё дело сделают.
Не особо разбираюсь в боксе, но мне парадоксом это не кажется.
Мне кажется у них, просто, разная парадигма.
Донатей дерётся, будучи ограниченным правилами бокса. И как любой дерущийся злобный гиббон старается нанести максимальный ущерб противнику.
А Фьюри большой и добрый. Он играет в бокс. Так же как играют в волейбол или пинг-понг. Само-собой, он старается выиграть, но, мне кажется, у него нет стремления "не прибить, так покалечить".
Играется парень.
Думаю, в бою с малышом Поветкиным, который ему не противник (всё будет много хуже чем с Кличко), единственное что его будет раздражать это мысль о том "почему нельзя было просто выписать чек и никого не бить ?"
Последний раз редактировалось alabaychic; 24.08.2020 в 01:17.
NIKODIM (24.08.2020)
Так о том же и написал)) Что его нестандартность и делает его еще более опасным.Тем более и при его то размерах.
И опять ты мои слова подтверждаешь.Део финишер.Злобный гиббон финишер)) если так можно сказать.Такой если попадет,не отпустит.Поэтому то такие как он ,опаснее для Поветыча,который пропускает прилично,чем игровики подобные Цыгану,который если и попадет,может отпустить.
Вот не соглашусь.Кличко времен боя с Поветкиным,это размеры плюс чудовищный атлетизм.Фьюри таким не обладает.И при любых раскладах Повет ему что то, да накидает.Джеб Кличко,при всей моей нелюбви к Владимиру, был просто убойным,а если противник прорывался на ближнюю,то клинч,где все 115 кг украинца давили на соперника.Вижу в бою Фьюри с Поветкиным фаворитом Цыгана.Но,думаю там не будет такого разгрома по очкам как от Кличко,если дойдет до решения.Сколько то раундов Саша заберет ,даже при самых худших раскладах.Ладно,посмотрим как там дальше будет и дойдет ли вообще до их боя.
alabaychic (25.08.2020)
NIKODIM (25.08.2020)
Вряд ли.Ну,не будем спорить.По последним раскладам Повету с Фьюри не встретится.Там реванш,потом еще трилогию замутят,а там Саня совсем постареет,да и у Фьюри еще бой с гиббоном)) а в случае победы последнего еще один...а там и Джошуа подтянется)) Так что скорее всего заморозят Повета.
alabaychic (25.08.2020)
Даже и не думал, ибо не знаю ни одного ни другого. Просто предположил.
Ну и замечательно. Тем более что Фьюри уже отреагировал на его победу "40 лет ! Горжусь !" Нормальный парень. Вот пусть лучше так.
Вот лучше буду за него болеть. У него и шансов побольше и возраст позволяет, если что реванш взять.
NIKODIM (25.08.2020)
Социальные закладки