Показано с 1 по 10 из 1598

Тема: Обсуждение новостей ринга

Поблагодарил(а)
    24,161
    Поблагодарили 3,909 раз(а)
    Вес репутации
    53
    alabaychic,У Сани такой характер, что он пока побеждает,до талого будет за пояс биться.А там одни гиганты.Вот как раз с Фьюри я боя не боюсь.Там если и проиграет Александр,то скорее всего решением.А Уайлдер и Джошуа могут уронить(один засранец уже ронял).К сожалению пропускает Саня до хера.И если раньше здоровья хватало все кушать и добавки просить,то теперь плавать начинает через раз.Один хер хочу что бы он еще раз за пояс зарубился.И по херу с кем.Любого он одолеть может.Нет там сейчас суперзвезд.Тот же Фьюри.Он конечно хорош,но и он пропускал и падал не раз и как боец довольно нестабилен. Део опасен для Поветкина больше всех,имхо, из за страшной разовой плюхи ,но,он как боксер сыроват и однообразен.Ортиз пока не словил,окучивал его,думаю у Поветкина не хуже получится(кроме последнего разумеется).Ну а ЭйДжей старый знакомый,Саня его шатал,хоть и проиграл. Короче шансы вижу со всеми и верю что Александр все же возьмет полноценный пояс.Он его всей своей карьерой заслужил.
    pavlucho, Посмотрим конечно насчет реванша.Но,до декабря далеко,может все поменяется.Не думаю что многим их реванш интересен.

2. 1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::

alabaychic (23.08.2020)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права