Ломаченко техническим нокаутом победил Уолтерса и защитил титул чемпиона мира.
Ломаченко техническим нокаутом победил Уолтерса и защитил титул чемпиона мира.
Миклухо Маклаев (27.11.2016), Пер Гюнт (27.11.2016), NIKODIM (27.11.2016), starik45 (24.02.2017)
Мощное пополнение в Зале боксерской славы в 2017 году
А чё там с пробой б Поветкина? Чё молчат то? Судя по всему, решают вопрос, чтоб проба чистой была.
Boss, пельмень с командой по неведомым причинам на вскрытие не доехали вовремя. И теперь процедуру перенесли на хз когда
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Boss (11.01.2017)
Вроде 1 февраля проверить Б должны были.
Раз нет сенсационных заголовков, значит Б тоже грязная.
На первое вскрытие не приехали, чтоб больше времени было, порешать надеялись.
Мне Поветкин никогда не нравился.
Carceri (02.02.2017), Миклухо Маклаев (02.02.2017), starik45 (24.02.2017)
29-летний польский боксер полутяжелого веса Анджей Фонфара и бывший чемпион мира в этом весе американец Чед Доусон проведут поединок 4 марта в Нью-Йорке, США. Этот поединок станет частью большого боксерского шоу, в главном событии которого на ринг выйдут чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Дэнни Гарсия и чемпион WBA в этом весе Кит Турман.
Скрытый текст:
завтра
GLORY38 Чикаго
Артем Вахитов - Сауло Кавалари
Скрытый текст:
Артем Вахитов одержал безоговорочную победу техническим нокаутом во втором раунде над бразильцем Сауло Кавалари и остался чемпионом мира по версии GLORY!
Скрытый текст:
Флойд Мейвезер официально возвращается в спорт и хочет бой с МакГрегором в июне
2DDD624500000578-0-image-m-2_1446023961194.jpg
Обращение Флойда Мейвезера:
"Когда я встречался с Артуро Гатти, то был на его территории. Он был стороной А, а я был стороной Б. Я победил его, я не ныл и не жаловался. Затем я встретился с Оскаром де Ла Хойя, и снова он был стороной А, а я стороной Б. Я не ныл и не жаловался, я побил его и сам стал стороной А. Для Конора МакГрегора. Я возвращаюсь в спорт только ради Конора МакГрегора.
Я больше не хочу слышать оправданий по поводу денег или UFC. Подпиши соглашение с UFC, чтобы ты смог встретиться со мной в июне. Просто и ясно. Давай драться в июне. Ты сторона Б, а я сторона А. Мы здесь не для того, чтобы ныть из-за денег. Я устал от всех этих истерик о деньгах и о том, что ты хочешь драться. У всех уже задницы подгорают из-за тебя. Если хочешь драться, подписывай бумаги, давай же.
Сегодня я официально возвращаюсь с пенсии ради Конора МакГрегора. Не нужно тратить времени. Надо организовать уже всю эту хр...нь. Давай устроим бой в июне", - сказал Флойд.
Carceri (11.03.2017), Миклухо Маклаев (11.03.2017), NIKODIM (12.03.2017), XoxoJI (23.03.2017)
Бой Головкин - Джэйкобс собрал всего 130 000 PPV?
usa_today_9955585.0.jpg
По предварительным данным, недавний поединок между непобежденным казахстанским боксером Геннадием Головкиным и топовым претендентом Дэниелом Джэйкобсом за титулы WBA, WBC и IBO собрал около 130 - 150 тысяч PPV на платной трансляции HBO. В последний раз 3G дрался в Мэдисон Сквер Гардене (Нью-Йорк) в 2015 году против Давида Лемье, и результаты были схожими. Складывается удручающая тенденция.
Быть может Конор МакГрегор действительно нужен современному профессиональному боксу больше, чем бокс ему?
Социальные закладки