Вел не восстановится до марта, Вердум либо с ДДС, либо с Миочичем будет титул защищать.
Вел не восстановится до марта, Вердум либо с ДДС, либо с Миочичем будет титул защищать.
ну тогда вел лишится титула.... и 3-ю защиту провести не сможет... в том или ином виде но 3-я защита провалена для вела, если не вернется к марту.
Бой Кейна Веласкеса vs. Фабрисио Вердума запланирован на июнь 2015 г.
Вторая попытка боя за титул чемпиона в тяжелом весе между Кейном Веласкесом и Фабрисио Вердумом должна пройти в июне следующего года.
Первая их встреча не состоялась из-за травмы колена Веласкеса, из-за чего UFC было вынуждено срочно выставить Марка Ханта на замену в бой с Вердумом и ввести титул временного чемпиона. Победителем стал Вердум, сокрушив во втором раунде Ханта сильным ударом колена, и тем самым сохранил за собой право на бой, который, собственного говоря, был очевиден еще тогда, когда в апреле этого года Вердум победил Трэвиса Брауна.
Однако тем, кто с нетерпением ждал этот бой, я бы посоветовал не спешить радоваться. Полгода для тяжелого веса (а в особенности для Веласкеза) - это очень большой срок, за который может произойти все, что угодно.
Также в декабре на турнире UFC on Fox: dos Santos vs. Miocic, вероятно, выявится еще один претендент на титул чемпиона. В итоге счастливчик сможет, при необходимости, заменить как Вердума, так и Веласкеза (в зависимости от того, кто травмируется раньше). Если конечно сам к этому времени не травмируется.
MMA.su
Arkanum (21.11.2014), Fresher (21.11.2014), Spit-it_Out (27.11.2014), starik45 (21.11.2014)
starik45 (21.11.2014)
А какие еще мнения нужны, Арканум все по делу написал, Вердум стойку подтянул, но ударник из него средний и это потолок.
Arkanum (21.11.2014)
ну вот я напримеру думаю что развитие возможно еще. даже вижу технические огрехи, и по форме есть несколько вариантов развития на пробу. Арканум хорошо написал, но и в 40 лет можно улучшаться и есть даже свои преимущества, у вердума есть еще относительная скорость. я плохо пока понимаю смысл некоторых моментов в его нынешней стойки.
deadok, в каком состоянии ко второму раунду был Хант? Уставший и сточщий на месте как груша)
Вердум хороший топовый тяж и заслуженный контендер.
Только считаю что стойка вердума переоценена, хотя конечно уровень ударки Вердум подтянул. Но все осталась размашистость, защита от ударов скажем так, не очень.
В принципе в стойке Ведум показывает немного лучше то что было в бое с Сантосом.
Поэтому и считаю что нынешняя стойка Вердума потолок
Социальные закладки