выложили в открытый доступ
выложили в открытый доступ
Последний раз редактировалось Fresher; 30.11.2014 в 05:17.
Spit-it_Out (01.12.2014), starik45 (30.11.2014)
Повтор на 4 18 интересный, а ведь сантоса доли секунд спасли от встречного удара, он вовремя вылез головой вверх. Вердум даже кончик задел бороды кажется.
starik45 (30.11.2014)
Ну учитывая крепкость головы Сантоса, даже Вердум попал бы, это его не спасло)
Fresher (30.11.2014), Spit-it_Out (01.12.2014), starik45 (30.11.2014), Zarik (02.12.2014)
Леха, не факт, там в кончик летело.. моглобы спасти хотя бы от нокаута, как предположение. Так то он толстый был в этом бою, хотел видать валить сантоса.. Сейчас вердум постройнее, но и дрищеватее, по моему он ваще никого уже не может повалить, только на перколеченного ногейру смог сверху залезть.
starik45 (30.11.2014)
Согласен летело, но не сильный удар и нужно было попадать точно в челюсть, тогда бы был обоюдный нокаут)), вернее у Сантоса мог быть нокдаун и ноги подкосились бы, если бы упал, то встал бы быстро, уж больно расслабленно боковой летел, а вот Вердуму бы все равно прилетело)) с 3:05 не замедленный повтор смотрел. А вообще смысла нет обсуждать, что уже было, в следующий раз так точно не будет и не получится)), если что то я про это видео. В обмене ударами руками с Сантосом, Вердуму лучше не участвовать, не рисковать, включать мачидо-лисапед и колесить по клетке крутя вертушки, затачивать тейкдаун с любого положения, а не приглашать в партер расставив ноги лёжа на спине)) и сомневаюсь я, что летающее колено второй раз его спасёт. Пусть в Дагестан едет тренироваться, Арловскому жи помогло)), шучу.
Я думаю Сантос и второй бой выиграет)
Spit-it_Out (01.12.2014)
starik45 (01.12.2014)
Да уж, всё сбылось.
Это все потому, что опыт и более 15 глухих нокаутов в спаррингах - не пропьёшь!
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Социальные закладки