Saku (30.09.2014)
Не, Чак - не знал бы, не вступался))) А тя знаю, и когда" ты в теме" - читаю с удовольствием))) Просто общайся без закидонов, и все будет норм! Пиши про ММА (не пиши про форумчан, типа дословно намекаю).
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
да дело не в третьей защите, а в том что Вердум наебет Вела. все думали Вердум бороться будет, а он на... и разбил Баскетболиста в стойке.
Скрытый текст:
koekak86 (30.09.2014)
Очень интересно, хотя и несколько притянуто за уши т.к. за всю историю UFC кроме Веласкеза до третье защиты технически дошли всего три человека: Кутюр, Леснар и Сильвия. Ничего удивительного, на мой взгляд, в этом нет - век тяжей недолог, удар силен, а Федор в UFC так и не перешел.
Между тем, гораздо более странные вещи происходили задолго до третьей защиты. Например сам факт получения Леснаром и Кутюром титульного боя. Очень странная вторая защита Леснара - с Карвином, больше смахивающая на ворк. Результат первого боя с Рэнди с Педро.
Лично я считаю, что Веласкез фаворит, потому что преимущество в физической силе и навыках борьбы, в сочетании с правилами UFC, заточенные под борцов, позволяют ему выиграть решением у любого современного тяжа. Но стилистически шансы Вердума выше, чем у его последних соперников. И уж точно Веласкез своими "комариными укусами" не сможет избить его в стойке или в партере. Он вообще ни разу не нокаутер. Помимо того, что в стойке Вердум просто лучше, хотел бы отдельно пройтись по этому Дело в том, что при этом они не смогли нанести вообще никакого урона сверху, а Бигфут едва не попался на болевой.
Любая другая тактика, кроме откровенного залеживания до решения, будет чревата для Веласкеза серьезными проблемами. При этом шанс на досрочное завершение у Вердума есть всегда.
технически четыре титульных боя подряд ни кто из тяжей и абсолютов за 20 лет не взял в юфс... Это факт... Так проще будет ? я же говорю не люблю я долго писать... Мне проще одной фразой высказаться....
deadok (30.09.2014)
Вел сразу же сократит дистанцию, воткнет свой лоб в челюсть Вердуму у клетки и отсушит там руки коню, и конь сдохнет. Это разные атлеты. И потом уже хоть в партере, хоть в стойке.
А если Вердум сбросит сильно - то в силе еще сильнее проигрывать будет.
У Веласкеса план на первый раунд будет моментально прижимать к сетке.
Во остальном согласен, у Вердума все есть для конкурентного боя, нет столько здоровья.
Миклухо Маклаев (30.09.2014), koekak86 (30.09.2014), starik45 (30.09.2014)
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
deadok (30.09.2014)
Социальные закладки