Carceri (16.01.2016)
Значит ли это, что прижатый к сетке вольник олимпиец беспомощен перед подобным техническим действием? Не уж то Беляскес на каждой трене также легко вырывает Кормье за ноги? Нет, конечно же нет. Просто пупс оказался абсолютно беспомощен именно против Джонса, который таким образом не унизил (как например Кутюр, отшлепавший Титька по заднице), а именно понизил класс Кормье, считавшегося одним из лучших вольников в мма. Именно он по прогнозам должен был валить Кости на канвас, а получилось все наоборот.
Минуточку!!!! Борьба - одна из составляющих, так же как бокс, кикбоксинг, джиу, где тоже абсолютно другие условия проведения боев и нет сетки. К примеру, если бы Федор в Ризине несколько раз попал бы Ситху хайкиками или периодически забивал коленями в тайском клинче, а в ответ Ситх разочек за весь бой пробил технически более сложную вертушку? Разве это не было бы деклассом кикбоксера в данных эпизодах боя? Адепты к-1 тоже ведь могут возразить, что дескать сетка то не пружинит, как канаты ринга, да и таких углов в октагоне нет.
В этом я и не сомневаюсь.
Spit-it_Out (18.01.2016)
Carceri (16.01.2016)
Spit-it_Out (18.01.2016)
Spit-it_Out (18.01.2016)
McNulty,да еще кстати помнишь в начале данила как выхватил,выдержал,но шанс завершить был(первая проверка данилы на крепость башки,не?),потом даня заспойлерил просто эфиопа,в этом он красава конечно.Даня колобок вскочил,как напружиненный,джонс бы со своими граблями так бы быстро не встал и получил бы хорошее гнп как гусяра)
Spit-it_Out (18.01.2016)
Я болел тогда за Пухляша, сейчас буду топить против. Но при это Пухляш как был одним из лучших борцов в ММА, так им и остался. Собственно полеты Джонса и Гуся в космос дают об это отличное представление. Более того, джонс по факту ничего не смогу пухляшу предьявить в ударке. Но это не декласс, а адекватный уровень бойцов. А все заваливания в партер - били по самолюбию Пухлого, добавляли очки по правил UFC, но никакого урона не несли.
Декласс был бы деклассом если бы джонс его на саб поймал, ну или хотя бы провел хоть один чистый бросок. Тут оба бойца до решения, не достояли и даже не дожили, а просто провели бой. Без особой доминации.
З.ы. Болеть буду за Рамбла против обоих. Потому что панчер имеет всегда свой шанс, и этот нига тронул мое сердце своим достойным поведением после боя с пухлым (я за пухлого топил). Короче молодец он.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Ты понимаешь, что ты уволен из Куклус-клана?:-)))
Хомяк, ты почему так легко ведёшься на слёзы?! Ты лучше вспомни как он беспонтово себя вёл перед боем с пухлым? Ты наверное просто не читал его интервью и не смотрел его видяшки. Я тогда напомню, он там прикалывался над тем что пухляш ныл после боя и имитировал его на взвешивании, поварачиваясь спиной...там конечно Пухлый сам себя зашкварил, но зачем то же самое делал Рамбл я не очень понял. Если добавить сюда избиение жены и нытьё в сторону Оверима, который якобы травмирует спаринг партнёров, но при этом сам Рамбл регулярно жену травмирует. Твои слова:
Выглядят не совсем уместно:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (18.01.2016)
Spit-it_Out, не очень уместно выглядит создание тобой срульных тем. А про рамбла я видел только бои, а его поведение в клетке мне понравилось.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Социальные закладки