Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Citizen312 (28.04.2015), Spit-it_Out (28.04.2015)
Napalm (28.04.2015), Spit-it_Out (28.04.2015)
Citizen312,а пот пойдет,туш в глаза и все такое.неее,девочки знают что делают.не знаю как в правилах,но возможно это вообще запрещено
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Её будут вести, к гадалке не ходи. Первые бои можно смело почки ставить на неё, причём обе. Так же как ведут Конора, Пейдж и прочих любимчиков. Просто есть бойцы-бойцы, которых не надо вести, типа Ронды, а есть бойцы-"бойцы", типа... нувыпоняли. Не хочу отменять достижений Пейдж, Конора и прочих любимцев, но маркетологи не дремлют.
Napalm (28.04.2015)
и на кого там тогда смотреть? надо отменить такую хуйню как женские бои, некрасиво дерутся некрасивые, эстетики ноль...Хули если будут пиздеть про ущемление прав, тогда пускай ГАС ещё и дивизион карликов откроют (это я щас не про мыша, а про тех кто только вставая на табуретку становатся с ростом мыша)
Spit-it_Out (28.04.2015)
Citizen312 (28.04.2015), Spit-it_Out (28.04.2015)
halfbrain (28.04.2015), Spit-it_Out (28.04.2015)
Citizen312 (28.04.2015)
Citizen312 (28.04.2015)
Социальные закладки