Это кто ? У Алексеевой взгляд как у нашей Бешеной Бабы. Тилил или как её там ? Таким взглядом, обычно, пытаются компенсировать неуверенность в себе.
Это кто ? У Алексеевой взгляд как у нашей Бешеной Бабы. Тилил или как её там ? Таким взглядом, обычно, пытаются компенсировать неуверенность в себе.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Самбистка, Русская Ронда, снималась в Титанах на тнт, в Беллатор один бой провела, победила, в ЮФС два боя, победа и поражение, ругалась матом в прямом эфире на ЮФС, была дисквалификация за допинг,в интете ролик гулял как на улице чуть не подралась с таджиком,который ей за внешность предъявил ))) . В общем пошуметь успела.. И да, действительно похожа на нашу бывшую форумчанку![]()
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (Вчера), NIKODIM (Сегодня)
С таджиками драться затея так себе. Народ очень воинственный и крайне одарённый в этом направлении. Женщине, единственное на что можно надеяться что конкретный таджик глубоко верующий мусульманин и женщине причинить вред для него харам.
Napalm (Вчера)
Он не прав был в той ситуации
https://dzen.ru/a/Zid4TOzwf3O6ro3n
https://yandex.ru/video/preview/11907084793382926643
Последний раз редактировалось Napalm; Вчера в 19:21.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (Вчера), NIKODIM (Сегодня)
Ну, это не таджик мусульманин, а таджик мудак. В Исламе женщину оскорблять запрещено, а не извиняться перед ней
Социальные закладки