не понял тебя сразу.
Получается буки не верят в победу Хопкинса и ставят на Ковалева. 1.3 - 1.4 это очень маловато
HBO 24/7: Хопкинс-Ковалев
Хопкинс давно сказал, что видит в Ковалеве не только панчера. Так что ошибки многих, мол, Ковалев это обычный рубака - не будет.
Думаю будет выживание Хопкинса изо всех сил, рвать дистанцию, что убегая, что прижимаясь, во втором Хоп мастер.
По памяти последних боев. Ковалев пропускал и сел на жопу, потому что специально обострял, надо добиваться интереса публики.
Силлаха прочитал как будто выросли в одной комнате. Под англичанина адаптировался без проблем. Как боксёр Сергей великолепен.
И вот то, что он свои колотушки сыплет сыплет, прессингует, думаю Хопкинс не выживет. Он конечно имеет план и стратегию, отмариновать бой, прочитать Сергея, как он делал это много раз и потом диктовать темп боя.
Лично мне очень интересно посмотреть как Ковалев его преодолеет.
Ковалёв напоминвет мне Абдусаламова в некоторых моментах, уж слишком он самоуверен бывает, если Хопкинс достоит до 5 раунда то бой может продлится все отведённые 12 раундов.
234 поставлю на нокаут в исполнении Ковалёва с подстраховкой на 12 раундов по очкам Хопкинса
Ливершот ТКО от Крашера хочу)
уверен что все знают кто такой Хопкинс, но справедливости ради еще раз посмотрим с кем придется сразится Сергею.
Скрытый текст:
Открытая тренировка Хопкинса и Ковалева
Алексей Черепанов (05.11.2014), Denis85 (05.11.2014), Fresher (05.11.2014), Миклухо Маклаев (05.11.2014), Пер Гюнт (05.11.2014), NIKODIM (05.11.2014), Spit-it_Out (07.11.2014)
Сергей, по моему, несколько напряжен и серьезен на показухе.
Хопу ваще пох, разговаривает что то)
может Ковалев всегда такой. хотелось бы чтоб он на бое не нервничал.
Скрытый текст:
Дадан, наоборот настрой боевой по моему, это ведь открытая тренировка.. а не борьба взглядов.
Миклухо Маклаев (05.11.2014)
Социальные закладки